Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Соревнования/Мероприятия/Экспедиции

Важная информация

Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 07:32   #31
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Игорь!Ты не нашего поля ягода - если у тебя заниматься организацией гонок получается лучше,чем так общаться с неизвестными тебе людьми - вперед! С таким подходом к мероприятиям ты нам желание принимать участие в твоих гонках отобьешь вовсе....Ты нам просто свои предложения сбрасывай на наш форум и мы сами решим ,без всякого базара.....
Петр- если бы не те два поста от Ваших завсегдатаев (Arabez, BANSHEE) )было бы вообще все по другому,честное слово:D .ВЫ внимательно, не обращая внимания на то с кем вы и сколько знакомы,перечитайте посты.
Насчет желания и не желания участвовать в гонках- я и не рассчитывал что вы встали и поехали. Нет вовсе нет. Этим болеть надо.
Мне очень конечно хотелось бы что бы мы в итоге все вынесли урок из этой склоки.
Я реально понимаю что все останутся со своим. Но если хоть у кого то хватит киселя в голове что бы прежде чем писать пренебрежительные посты в темах про мероприятия,хотя бы из уважения к тем людям которые это делают,тк они хотя бы делают что то,а не п...т на форумах,и если ты уверен что они делаю не так то возьми и сделай как по твоему надо, итог будет просто супер. Для п...жа есть флуд
Я не диктую правила и условия общения на Вашем ресурсе. Просто есть общепризнанные правила поведения и не мной они написаны. Я готов услышать мнение участников которые критикуют нас за то что мы сделали не так, а слушать чьи то домыслы высказанные тоном последней инстанции очень не приятно.
Так что дико извиняюсь если кто то воспринял мои посты как абстрактное отношение ко всем . Это не так все мои посты были адресными

Последний раз редактировалось TROPHY GAMES; 05.09.2013 в 07:35.
TROPHY GAMES вне форума