Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Соревнования/Мероприятия/Экспедиции

Важная информация

Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 22:14   #39
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от TROPHY GAMES Посмотреть сообщение
Ну самое главное если внимательно прочитать написанное мной, то там написано

и это вопрос,а не утверждение. Так что мне Ваши фото отчеты с лимонадом мало если честно мало что по факту скажут.

Ну вот не видел я что то ни где наших маньяков, пи...жа много а по факту ноль. Зато я видел квадроманьяков из других регионов. По поводу всегда на негативе,это вы сейчас обо мне? ХЗ. Вон НОВИЧЕК утверждает что нас всех знает:D:D:D Мы самые добрые ОРГи в радиусе 1000 км это честно. Приезжай и проверь. Причем если обозначишь при регистрации себя то будет скидка на участие 100%.Просто видимо немного напрягает пустая болтовня и когда взрослые мужики пишут посты как на форуме домохозяек. Реально болтовни много,а дел ноль. То что кто то из форумчан в краснодыр гоняли это конечно зачет, но если по факту тот кто гонял он врятли тут участвовал этом словоблудие. Так что гордиться тем что кто то из форумчан это конечно хорошо, но вот дорасти до него вот это ЗАЧЕТ
За скидку, канеш, спасибо!!! Но если со временем срастется (с 4 по 11 октября будем гонять на квадрах по югам), то обязательно приеду и скидкой не воспользуюсь! Наоборот, пока есть возможность готов помогать, в т.ч. И деньгами! Я не на скидку напрашивался....
"....словоблудие" говоришь?... Кто ж его начал?!... И я точно знаю троих из тех, кто был на Дне квадрациклиста юга России беседуют тут с тобой!
Но если для тебя это "словоблудие", тогда хорош! Дел полно и семья ждет.
Alex.kib вне форума