Я честно в легком шоке от прочитанного. Это точно мужская территория или у вас жены постят. Вы себя сами то слышите о чем вы говорите то?
Цитата:
Сообщение от BANSHEE)
Ориентирование на квадрах бред полный,драйва никакого, два дня по 8 часов ездить со вторым номером по навигатору точки искать на это только Мария Лихачева способна.
|
Ну почему только Мария? Еще парни из Казани могут из Саратова,Ульяновска и тд и тп. А у нас в регионе только Мария. Печальненько это все. Вот кто из Вас хоть раз принял участие в каком бы то ни было мало мальски офф роадном мероприятии. Для чего вы купили квадрики себе? Не ужели что бы за пивандрием гонять да по студеному с глинкой?
Цитата:
Сообщение от BANSHEE)
Иорь,понятно что каждому свое,я свое мнение высказал,а чтобы это понять надо пробовать. Могу даже квадр тебе дать что бы посмотреть как ты с пассажиром два дня по навигатору будешь ездить и фоткаться в болотах рядом с табличками:D
Считаю что зрелищность нужна,разный рельеф ,преграды,быстрые прохваты и засады на смекалку и чтоб зрители все видели а не только то что стартанули утром и вечером вернулись,вот тогда кворум будет.
|
Кто вам сказал что у нас два дня ориентирование? Откуда информация то такая?У нас два СУ. У нас в первый день ЛИНЕЙКА второй семи часовое ориетироваание. Так что и обсохнуть и починиться время есть.
Цитата:
Сообщение от Arabez
Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров. А то получается соревнуются любители, зрителей нет, денег нет, один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.
|
Фраза от мужика что дайте мне 100 и я может поеду звучит как минимум не правильно. Причем сотка этото половина стоимости твоего квадра судя по подписи:D,у нас парни на котлетах стоимостью от полутора лямов гоняются, в экспедиции парни на крузаках лямо по два и у них нет таких расценок:DЧто ты можешь предложить исполнить на своём квадре за эту сотку?Хотя в принципе легко можно главным призом в АТВ сделать соточку. Все просто наберите кворум на участие из 10 квадров со взносом 25 тыр и будет тебе сотка,вообще без б. Ну что как вам такое предложение? А если вы хотите что бы вам зрители платили так это вам в цирк,а не в трофи.
По поводу кворума. Чтобы он был нужно не....ть в нете а участвовать

У нас едут парни в Казани и Саратова это как минимум 5 экипажей,так что с вами или без вас но класс ATV состоится.
PS Помнится как по лету на одном из самарских атв форумов,все грозились своими хмырями порвать татар,только потом кто женился кто развелся:D Мы даже были готовы прицеп предоставить эвакуаторный.....Но пиз....ть оно конечно проще. И я прекрасно понимаю что не все кто ездят на заряженных тачках это спортсмены,все понятно. Но зачем пиз...ть то? Что то сдается мне что единственный "МУЖИК С ЯЙЦАМИ" в регионе это Мария:D:D:D