Цитата:
Сообщение от Arabez
Я так понял, что 335 разделить на два получится 100. Если человек так ловок в математике, то меня не удивляют и литературные потуги. В посте , котором я всего то ратовал за присутствие зрителей, имярек успевает удешевить мою технику, увидеть корысть. Далее засомневаться, мужчины ли мы. Уважаемый, а вы то кто? Не надо дергать слова из текста, не надо дергать за усы незнакомых Вам людей. За раз выпало столько дерьма, что сдается ,про огурцы с молоком вы видимо не только пишите, но и активно употре***ете.
|
Начну с начала- ваша техника удешевила на 20% ПОСЛЕ ПОКУПКИ. Ну а после хорошей покатухти на 50
Цитата:
Сообщение от Arabez
Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров. А то получается соревнуются любители, зрителей нет, денег нет, один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.
|
Где в данном посте ратование за зрителей? Или я один его не вижу? Чистая корысть. Если не так обоснуй.
ПО поводу имярек- такие фразы людям в глаза говорят,а не на расстоянии.
Я никогда никого не за что не дергаю и всегда готов свои слова обосновать и пояснить в глаза.
А про огурцы с молоком я не могу пояснить ибо опыта не было- но готов поверить опытному человеку на слово.