Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Соревнования/Мероприятия/Экспедиции

Важная информация

Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 21:16   #21
samaraavto
Свой человек

Альбомов(фоток): 2(20)
Отправить сообщение для samaraavto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TROPHY GAMES Посмотреть сообщение
Я честно в легком шоке от прочитанного. Это точно мужская территория или у вас жены постят. Вы себя сами то слышите о чем вы говорите то?

Ну почему только Мария? Еще парни из Казани могут из Саратова,Ульяновска и тд и тп. А у нас в регионе только Мария. Печальненько это все. Вот кто из Вас хоть раз принял участие в каком бы то ни было мало мальски офф роадном мероприятии. Для чего вы купили квадрики себе? Не ужели что бы за пивандрием гонять да по студеному с глинкой?

Кто вам сказал что у нас два дня ориентирование? Откуда информация то такая?У нас два СУ. У нас в первый день ЛИНЕЙКА второй семи часовое ориетироваание. Так что и обсохнуть и починиться время есть.
Фраза от мужика что дайте мне 100 и я может поеду звучит как минимум не правильно. Причем сотка этото половина стоимости твоего квадра судя по подписи:D,у нас парни на котлетах стоимостью от полутора лямов гоняются, в экспедиции парни на крузаках лямо по два и у них нет таких расценок:DЧто ты можешь предложить исполнить на своём квадре за эту сотку?Хотя в принципе легко можно главным призом в АТВ сделать соточку. Все просто наберите кворум на участие из 10 квадров со взносом 25 тыр и будет тебе сотка,вообще без б. Ну что как вам такое предложение? А если вы хотите что бы вам зрители платили так это вам в цирк,а не в трофи.
По поводу кворума. Чтобы он был нужно не....ть в нете а участвовать
У нас едут парни в Казани и Саратова это как минимум 5 экипажей,так что с вами или без вас но класс ATV состоится.
PS Помнится как по лету на одном из самарских атв форумов,все грозились своими хмырями порвать татар,только потом кто женился кто развелся:D Мы даже были готовы прицеп предоставить эвакуаторный.....Но пиз....ть оно конечно проще. И я прекрасно понимаю что не все кто ездят на заряженных тачках это спортсмены,все понятно. Но зачем пиз...ть то? Что то сдается мне что единственный "МУЖИК С ЯЙЦАМИ" в регионе это Мария:D:D:D
Грубовато как то., я бы даже сказал высокомерно
Старый 03.09.2013, 21:17   #22
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Арабез сделает его.....
Петр вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:29   #23
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
Дело не в деньгах и не в зрелищности по большому счёту, хотя отчасти и в этом тоже. Ваше ,трофигеймс, гневно-стыдливое послание тут вряд ли кого проймёт. Скорее настроит против вас. Зачем так то. Вообще то сам думал поучаствовать, но прочитал регламент, а там атв техника от 2 мест. У меня одноместный. Вы же наверное не знаете, что такие бывают. Реники и японы они вообще одноместные. Да и это наверное всё решаемо. Хотел задать вопрос на форуме у вас как быть с одиночками. Но теперь что то расхотелось. Вообще зная многих из вас лично удивлён вашему презрительному отношению к нам. Мы то себе лужу и развлечения находим каждые выходные и довольно жёсткие. На данном этапе вам больше надо, что бы мы к вам пришли, а не наоборот. Это мы, в числе прочих, делаем вам кворум. Тогда сделайте, что бы нам было интересно к вам придти.
Посмотрел видео.... у нас такое болото каждую субботу и не одно и кворум у нас есть всегда и пивандрия никакого нет... может вы нас с кемто попутали, а? Трофигеймс....
Андрюха, Молодца!!!!
Парень всегда на каком-то негативе.... Проще надо быть и народ к тебе потянется!!!!
Понятно много пиз..жа на форуме.., но и реальных квадроманьяков полно!!!
И 90% "на сухую" - с водой и чаем! И нам это по кайфу!!!!
Alex.kib вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:31   #24
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от BANSHEE) Посмотреть сообщение
Иорь,понятно что каждому свое,я свое мнение высказал,а чтобы это понять надо пробовать. Могу даже квадр тебе дать что бы посмотреть как ты с пассажиром два дня по навигатору будешь ездить и фоткаться в болотах рядом с табличками:D
Считаю что зрелищность нужна,разный рельеф ,преграды,быстрые прохваты и засады на смекалку и чтоб зрители все видели а не только то что стартанули утром и вечером вернулись,вот тогда кворум будет.
Костян, давай как-нибудь на покатухах введем мини ориентирование!
Заснимем это все и парням отправим!
Alex.kib вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:40   #25
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от samaraavto Посмотреть сообщение
Грубовато как то., я бы даже сказал высокомерно
Саш, не то слово!!!
Как-то парни всегда грубоваты и на негативе!
Будьте проще и люди к вам потянуться!!!
Канеш много лишнего и пиз...жа хватает на форуме.... Но есть реальные квадроманьяки!!!!
Некоторые из них собрались и поехали за тыщу км. в Краснодарский край! И вернулись с призовыми местами! Самара достойно выступила! Сумели организаторы увлечь! Не думалось почему???
И сейчас на юга едем!
А рассуждать о том, что все, кто к вам не едет - ленивые и т.п., а вы пиз...ц как много всего делаете.., легче всего!!!! Но это тупик!!!!!
Alex.kib вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:42   #26
Alex.kib
Забаненные пользователи

А насчет пива и т.д...., так фото отчеты внимательнее смотри!!!
Вода, лимонад и чай в 90% присутствует!
Хотя...., каждый судит прежде всего по себе!!!!! Доказано уважаемыми людьми!!!!
Alex.kib вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:46   #27
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Дело не в деньгах и не в зрелищности по большому счёту, хотя отчасти и в этом тоже. Ваше ,трофигеймс, гневно-стыдливое послание тут вряд ли кого проймёт. Скорее настроит против вас. Зачем так то. Вообще то сам думал поучаствовать, но прочитал регламент, а там атв техника от 2 мест. У меня одноместный. Вы же наверное не знаете, что такие бывают. Реники и японы они вообще одноместные. Да и это наверное всё решаемо. Хотел задать вопрос на форуме у вас как быть с одиночками. Но теперь что то расхотелось. Вообще зная многих из вас лично удивлён вашему презрительному отношению к нам. Мы то себе лужу и развлечения находим каждые выходные и довольно жёсткие. На данном этапе вам больше надо, что бы мы к вам пришли, а не наоборот. Это мы, в числе прочих, делаем вам кворум. Тогда сделайте, что бы нам было интересно к вам придти.
Посмотрел видео.... у нас такое болото каждую субботу и не одно и кворум у нас есть всегда и пивандрия никакого нет... может вы нас с кемто попутали, а? Трофигеймс....
Ну давайте для начала представлюсь.Меня зовут Игорь,я являюсь руководителем проекта TROPHY GAMES.
Насчет желания и не желания
Ну вот ловите пример. На прошлых ВИ Тема из Саратова,планировал приехать в паре,но что то у них не срослось и он приехал участвовать один. И не стал искать отговорок типа это не то это не это. Так что это только лишний раз подтверждает то что тот кто хочет тот сделает,а кто не хочет будет искать оправдания в первую очередь для самого себя.
Вон Samareс почему то много не п...,просто взял и зарегился и даже если он не приедет то у него была хотя бы попытка.
Насчет моего к вам отношения
Да и никого я не стыжу, тем более не отношусь с пренебрежение уж точно. Просто я Вам показал как ваши посты выглядят со стороны.
Насчет кворума.
Будет или не будет кворум от Самары лично мне до буя. Я с этого денег не заработаю, а трассу мы ставим не исходя из кворума,а исходя из возможности ландшафта. И выкладываемся мы не обращая на внимание на количество участников,мы смотрим на качественный состав. Ну не приедете Вы и что? Ну кому Вы хуже сделаете? Уж точно не нам. Ну не приедете Вы приедут другие те кто не ищет для себя возможность соскочить. Не в это раз так в другой.
Это огроменное заблуждение что нам надо что бы вы к нам приехали и своим присутствием вы делаете нам неслыханное одолжение. Все немного не так. Скорее наоборот, это мы даем вам возможность показать себя и кворум нужен Вам как участникам,а не нам как организаторам. Естественно приятно когда у тебя толпа народа, это лишний раз подстегивает продолжать этим заниматься. Мы этим занимаемся не ради бабла, еще не одна гонка не была в плюсе больше чем на бутылку вискаря:D,я знаю о чем говорю у меня за плечами опыт организации соревнований с 2009 года , нам просто нравиться ставить трассы придумывать что то новое. В итоге кто потеряет если мы перестанем проводить для Вас подобные мероприятия? Лично моя семья наверное будет счастлива :D, если я хотя бы часть этого времени буду проводить с ними:D.
Так что тут видимо у каждого своя правда
PS Только знаешь что печалит, то что вместо мужского желания доказать что вы можете и на что способны, Вы выбираете самый легкий путь- с нами плохо поговорили.
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:57   #28
новый
Гость

ну и ладно...

Старый 03.09.2013, 22:01   #29
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Alex.kib Посмотреть сообщение
А насчет пива и т.д...., так фото отчеты внимательнее смотри!!!
Вода, лимонад и чай в 90% присутствует!
Хотя...., каждый судит прежде всего по себе!!!!! Доказано уважаемыми людьми!!!!
Ну самое главное если внимательно прочитать написанное мной, то там написано
Цитата:
Не ужели что бы за пивандрием гонять да по студеному с глинкой?
и это вопрос,а не утверждение. Так что мне Ваши фото отчеты с лимонадом мало если честно мало что по факту скажут.
Цитата:
Андрюха, Молодца!!!!
Парень всегда на каком-то негативе.... Проще надо быть и народ к тебе потянется!!!!
Понятно много пиз..жа на форуме.., но и реальных квадроманьяков полно!!!
И 90% "на сухую" - с водой и чаем! И нам это по кайфу!!!!
Ну вот не видел я что то ни где наших маньяков, пи...жа много а по факту ноль. Зато я видел квадроманьяков из других регионов. По поводу всегда на негативе,это вы сейчас обо мне? ХЗ. Вон НОВИЧЕК утверждает что нас всех знает:D:D:D Мы самые добрые ОРГи в радиусе 1000 км это честно. Приезжай и проверь. Причем если обозначишь при регистрации себя то будет скидка на участие 100%.Просто видимо немного напрягает пустая болтовня и когда взрослые мужики пишут посты как на форуме домохозяек. Реально болтовни много,а дел ноль. То что кто то из форумчан в краснодыр гоняли это конечно зачет, но если по факту тот кто гонял он врятли тут участвовал этом словоблудие. Так что гордиться тем что кто то из форумчан это конечно хорошо, но вот дорасти до него вот это ЗАЧЕТ
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:04   #30
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
ну и ладно...
Да достойный ответ:D
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:05   #31
Любимый
Милейший человек

скорее всего, форматы катаний и удовольствий несколько отличаются у Уважаемого ТГ и большинства Участников этого Ресурса...
каждому своё.

и это, поговорить то мы всегда "за"!
Любимый вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:10   #32
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Дразнится Игорь,на наше самолюбие и мужскую гордость наступает....Задета честь нашего клуба....Что думает народ?Я наверно слишком взрослый для такого мероприятия и квадроцикл у меня всего за 335 тыров....
Петр вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:10   #33
новый
Гость

Цитата:
Да достойный ответ:D
В натуре ты нормальный адекватный человек, чего ты тут раскачиваешь как в детском саду. Тут многие знают про себя больше тебя. И что тут доказывать и кому? Обьяву выставил... подумаем.

Старый 03.09.2013, 22:14   #34
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Ну самое главное если внимательно прочитать написанное мной, то там написано

и это вопрос,а не утверждение. Так что мне Ваши фото отчеты с лимонадом мало если честно мало что по факту скажут.

Ну вот не видел я что то ни где наших маньяков, пи...жа много а по факту ноль. Зато я видел квадроманьяков из других регионов. По поводу всегда на негативе,это вы сейчас обо мне? ХЗ. Вон НОВИЧЕК утверждает что нас всех знает:D:D:D Мы самые добрые ОРГи в радиусе 1000 км это честно. Приезжай и проверь. Причем если обозначишь при регистрации себя то будет скидка на участие 100%.Просто видимо немного напрягает пустая болтовня и когда взрослые мужики пишут посты как на форуме домохозяек. Реально болтовни много,а дел ноль. То что кто то из форумчан в краснодыр гоняли это конечно зачет, но если по факту тот кто гонял он врятли тут участвовал этом словоблудие. Так что гордиться тем что кто то из форумчан это конечно хорошо, но вот дорасти до него вот это ЗАЧЕТ
За скидку, канеш, спасибо!!! Но если со временем срастется (с 4 по 11 октября будем гонять на квадрах по югам), то обязательно приеду и скидкой не воспользуюсь! Наоборот, пока есть возможность готов помогать, в т.ч. И деньгами! Я не на скидку напрашивался....
"....словоблудие" говоришь?... Кто ж его начал?!... И я точно знаю троих из тех, кто был на Дне квадрациклиста юга России беседуют тут с тобой!
Но если для тебя это "словоблудие", тогда хорош! Дел полно и семья ждет.
Alex.kib вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:14   #35
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Любимый Посмотреть сообщение
скорее всего, форматы катаний и удовольствий несколько отличаются у Уважаемого ТГ и большинства Участников этого Ресурса...
каждому своё.

и это, поговорить то мы всегда "за"!
Ну просто как так то. Ни кто из Вас на ВИ ни разу не был но зато все знаете какая трасса и какой формат
Просто..............................
На ум приходит старый анекдот:
Встречаются два соседа
один говорит другому
Слушай и что говорят что Басков золотой голос россии, все это пи.шь, голос писклявый,воняет от него хрен знает чем.
Ты что был у него на концерте
Не Вася сосед напел
Вот как то так
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:16   #36
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Дразнится Игорь,на наше самолюбие и мужскую гордость наступает....Задета честь нашего клуба....Что думает народ?Я наверно слишком взрослый для такого мероприятия и квадроцикл у меня всего за 335 тыров....
П.М., ага! И у меня...:D:D:D
Можно, конечно, всю технику перечислить, глядишь зауважают!
Alex.kib вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:18   #37
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Ну просто как так то. Ни кто из Вас на ВИ ни разу не был но зато все знаете какая трасса и какой формат
Просто..............................
На ум приходит старый анекдот:
Встречаются два соседа
один говорит другому
Слушай и что говорят что Басков золотой голос россии, все это пи.шь, голос писклявый,воняет от него хрен знает чем.
Ты что был у него на концерте
Не Вася сосед напел
Вот как то так
Во сравнение!....
Alex.kib вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:20   #38
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
За скидку, канеш, спасибо!!! Но если со временем срастется (с 4 по 11 октября будем гонять на квадрах по югам), то обязательно приеду и скидкой не воспользуюсь! Наоборот, пока есть возможность готов помогать, в т.ч. И деньгами! Я не на скидку напрашивался....
"....словоблудие" говоришь?... Кто ж его начал?!... И я точно знаю троих из тех, кто был на Дне квадрациклиста юга России беседуют тут с тобой!
Но если для тебя это "словоблудие", тогда хорош! Дел полно и семья ждет.
Да скидка это не от того что бы унизить,а что бы было понятно кто это и все:D
А словоблудие не я начал. Все началось вот тут
Цитата:
Сообщение от BANSHEE) Посмотреть сообщение
Ориентирование на квадрах бред полный,драйва никакого, два дня по 8 часов ездить со вторым номером по навигатору точки искать на это только Мария Лихачева способна.
и тут
Цитата:
Сообщение от Arabez Посмотреть сообщение
Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров. А то получается соревнуются любители, зрителей нет, денег нет, один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.
Так что собственно им и отвечал.
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:21   #39
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
П.М., ага! И у меня...:D:D:D
Можно, конечно, всю технику перечислить, глядишь зауважают!
Я как то привык людей за поступки уважать
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 22:24   #40
новый
Гость

- Вы игнoрирoвали мoй вoпрoс oтнoсительнo магнитoфoна.
- Тьфу на Вас!

Закрытая тема