Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Оффтоп > Беседка

Важная информация

Беседка Флуд, разбирательства и.т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 23:59   #1
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™
По умолчанию Есть у кого опыт участия в долевом/паевом бизнесе ???

Приветствую всех!

Не сталкивался по жизни с участием в бизнесе более трех учредителей/вкладчиков/пайщиков ну и подобных схемах.

При участии в реализации бизнес-проекта нескольких пайщиков/учредителей, какие есть особенности, плюсы, минусы ну и все другие стороны таких мероприятий ??? Например от 3 до 10 участников, как регулировать отношения?

Есть в планах проекты, но пока одни не потянем их, поэтому есть схемы как привлечь товарищей, но не знаю как это в реалии будет в работе.

Спасибо!
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 07:45   #2
Любимый
Милейший человек

по началу все будет отлично... проблемы начнутся позднее.
может, взять денег в долг или кредит? спокойнее будет.
у знакомого, очень родственника, учредители стали сраться уже через 10 лет успешного бизнеса. и к 19 годам пришлось разбегаться...
их было трое...
Любимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 09:08   #3
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Любимый Посмотреть сообщение
по началу все будет отлично... проблемы начнутся позднее.
может, взять денег в долг или кредит? спокойнее будет.
у знакомого, очень родственника, учредители стали сраться уже через 10 лет успешного бизнеса. и к 19 годам пришлось разбегаться...
их было трое...
Там где трое, никогда ладно не будет, а там где больше трех, то результаты есть.

Понятно, что может продлится не вечно, а какой то временной период.
Старый 09.02.2013, 17:54   #4
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Там где трое, никогда ладно не будет, а там где больше трех, то результаты есть.

Понятно, что может продлится не вечно, а какой то временной период.
Если хочешь временно то ищи лохов , а на постоянку согласен с любимым
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:29   #5
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Сообщение от Олег НС Посмотреть сообщение
Если хочешь временно то ищи лохов , а на постоянку согласен с любимым
Так разные проекты бывают и лохов то с деньгами сейчас нет и если даже есть, то с ними не будет интересно работать. С мотобизнесом это никак не связано.
Старый 09.02.2013, 19:17   #6
Олег НС
Турист СССР

Цитата:
Так разные проекты бывают и лохов то с деньгами сейчас нет и если даже есть, то с ними не будет интересно работать. С мотобизнесом это никак не связано.
Александр ! В бизнесе направления нет , есть деньги . Не важно чем торговать . мото , или молоком . Поэтому ты меня не понял , ты хочешь найти лохов , или партнеров со своим бизнес планом и сроками .

Александр ! Нужно просто написать , кто заинтересован в нашем бизнесе и у кого есть какие то финансы будем рады вас видеть в нашем офисе в какое то время и будем объяснять вам сложившуюся ситуацию . Я думаю отклик будет .А насчет прелюдии это положено.

Последний раз редактировалось Олег НС; 09.02.2013 в 19:31.
Старый 09.02.2013, 22:01   #7
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Сообщение от Олег НС Посмотреть сообщение
Александр ! Нужно просто написать , кто заинтересован в нашем бизнесе и у кого есть какие то финансы будем рады вас видеть в нашем офисе в какое то время и будем объяснять вам сложившуюся ситуацию . Я думаю отклик будет .А насчет прелюдии это положено.
Я так то не планировал организовывать Акционерное общество, мне просто интересен опыт, есть у кого похожее участие из нескольких человек???
Например, знаю что у ряда крупных автосалонов есть несколько учредителей, вопрос как они на практике уживаются между собой. Т.е. не сам бизнес меня интересует, а рабочая модель такого коллектива.
Старый 09.02.2013, 22:16   #8
Олег НС
Турист СССР

Цитата:
Я так то не планировал организовывать Акционерное общество, мне просто интересен опыт, есть у кого похожее участие из нескольких человек???
Например, знаю что у ряда крупных автосалонов есть несколько учредителей, вопрос как они на практике уживаются между собой. Т.е. не сам бизнес меня интересует, а рабочая модель такого коллектива.
Рабочая модель я думаю зависит от места положения , конъюктуры и конечно от конкуренции и все же кто будет стоять во главе
Старый 09.02.2013, 22:53   #9
ATV 777
Только пришел

Саша любой бизнес с участием более одного человека может долго и продуктивно работать только при взаимном доверии и порядочности людей. Тут как договоритесь , раз в месяц собираться и сверяться с отчетностью или раз в квартал , или раз в год. Самое главное быть честными по отношению друг к другу , а сколько участников уже не важно.
ATV 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 13:15   #10
Serg
Бывалый

тут надо хорошо все продумать,у меня сестра ввязывалась,лоханулась по полной...может в юрконтору обратиться какую,чтоб с юристами провернуть все это....достаточно много тонкостей
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ