![]() |
Есть у кого опыт участия в долевом/паевом бизнесе ???
Приветствую всех!
Не сталкивался по жизни с участием в бизнесе более трех учредителей/вкладчиков/пайщиков ну и подобных схемах. При участии в реализации бизнес-проекта нескольких пайщиков/учредителей, какие есть особенности, плюсы, минусы ну и все другие стороны таких мероприятий ??? Например от 3 до 10 участников, как регулировать отношения? Есть в планах проекты, но пока одни не потянем их, поэтому есть схемы как привлечь товарищей, но не знаю как это в реалии будет в работе. Спасибо! |
по началу все будет отлично... проблемы начнутся позднее.
может, взять денег в долг или кредит? спокойнее будет. у знакомого, очень родственника, учредители стали сраться уже через 10 лет успешного бизнеса. и к 19 годам пришлось разбегаться... их было трое... |
[QUOTE=Любимый;6713]по началу все будет отлично... проблемы начнутся позднее.
может, взять денег в долг или кредит? спокойнее будет. у знакомого, очень родственника, учредители стали сраться уже через 10 лет успешного бизнеса. и к 19 годам пришлось разбегаться... их было трое...[/QUOTE] Там где трое, никогда ладно не будет, а там где больше трех, то результаты есть. Понятно, что может продлится не вечно, а какой то временной период. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6715]Там где трое, никогда ладно не будет, а там где больше трех, то результаты есть.
Понятно, что может продлится не вечно, а какой то временной период.[/QUOTE] Если хочешь временно то ищи лохов , а на постоянку согласен с любимым |
[QUOTE=Олег НС;6727]Если хочешь временно то ищи лохов , а на постоянку согласен с любимым[/QUOTE]
Так разные проекты бывают и лохов то с деньгами сейчас нет и если даже есть, то с ними не будет интересно работать. С мотобизнесом это никак не связано. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6728]Так разные проекты бывают и лохов то с деньгами сейчас нет и если даже есть, то с ними не будет интересно работать. С мотобизнесом это никак не связано.[/QUOTE]
Александр ! В бизнесе направления нет , есть деньги . Не важно чем торговать . мото , или молоком . Поэтому ты меня не понял , ты хочешь найти лохов , или партнеров со своим бизнес планом и сроками . Александр ! Нужно просто написать , кто заинтересован в нашем бизнесе и у кого есть какие то финансы будем рады вас видеть в нашем офисе в какое то время и будем объяснять вам сложившуюся ситуацию . Я думаю отклик будет .А насчет прелюдии это положено. |
[QUOTE=Олег НС;6729]
Александр ! Нужно просто написать , кто заинтересован в нашем бизнесе и у кого есть какие то финансы будем рады вас видеть в нашем офисе в какое то время и будем объяснять вам сложившуюся ситуацию . Я думаю отклик будет .А насчет прелюдии это положено.[/QUOTE] Я так то не планировал организовывать Акционерное общество, мне просто интересен опыт, есть у кого похожее участие из нескольких человек??? Например, знаю что у ряда крупных автосалонов есть несколько учредителей, вопрос как они на практике уживаются между собой. Т.е. не сам бизнес меня интересует, а рабочая модель такого коллектива. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6736]Я так то не планировал организовывать Акционерное общество, мне просто интересен опыт, есть у кого похожее участие из нескольких человек???
Например, знаю что у ряда крупных автосалонов есть несколько учредителей, вопрос как они на практике уживаются между собой. Т.е. не сам бизнес меня интересует, а рабочая модель такого коллектива.[/QUOTE] Рабочая модель я думаю зависит от места положения , конъюктуры и конечно от конкуренции и все же кто будет стоять во главе |
Саша любой бизнес с участием более одного человека может долго и продуктивно работать только при взаимном доверии и порядочности людей. Тут как договоритесь , раз в месяц собираться и сверяться с отчетностью или раз в квартал , или раз в год. Самое главное быть честными по отношению друг к другу , а сколько участников уже не важно.
|
тут надо хорошо все продумать,у меня сестра ввязывалась,лоханулась по полной...может в юрконтору обратиться какую,чтоб с юристами провернуть все это....достаточно много тонкостей
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |