![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Наравне с Пасхой и Рождеством, одним из самых торжественных и наиболее значимых праздников в религиозной жизни христиан выступает Крещение 2015. Этот день обязан своим происхождением Иоанну Крестителю, который крестил Христа в реке Иордан.
О самом празднике Крещение Господне – 19 января в 2015 году. Богоявление. Крещенское купание в России происходит в ночь с 18 на 19 января и в течение дня 19 января в специальных купальнях (иорданях), которые сделаны в форме креста и освящены священнослужителем.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 15.01.2015 в 07:26. |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Квадроманьяк
|
Давайте поробуем в этом году осуществить Крещенское купание!!! Два года собераемся и все не как не ришимся.
Итак, есть бензопила (Алексей Навигатор, Олег НС), есть большая палатка полубочка 3х6 (Pit0n), есть чай (Олег Арабез), лавочки , обогреватель ( Петр ПМ).... Вроде самое необходимое практически готово, что еще надо дописывайте найдем и все будет!!! Место для проведения можно выбрать или на озере или на Соку- варианты.... Если есть уже славные мужи и девчины, среди квадролюбителей, готовых к купанию в проруби, буду рад и надеюсь с Божьей помошью мы это осуществим в любую погоду! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
Конечно,купание в Крещение это индивидуальное мероприятия,но если организовать коллективное клубное,то будет привлекательно,на мой взгляд!Типа,небольшого шоу -у нас вся жизнь шоу и хочется побольше его!Я не богохульствую?Я могу взять миниэлектростанцию на 1 квт,прожекторы и обогреватель.Итак,обсудим и прошу предложения по месту нашего купания.Приедем на машинах,на квадроциклах домой сосульками приедем.Мероприятие провести как семейное (по желанию).Обсудимммм?
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 15.01.2015 в 09:31. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Турист СССР
|
Не буду обещать , в данный момент в строю . В воду не полезу ,сами понимаете , умоюсь , а компанию поддержу .
По месту не знаю .Но по последним покатухам строились купели в Чубовке ,Сырейке . В Алакаеевке все видели .Могу уточнить ,если проявится интерес. Вода везде проточная ,родниковая |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
К Волге есть где спуск на джипе- кто знает?В районе Коптева оврага никто не спускался?Можно там организовать,все же на Волге живем и искупаться надо на Крещение в ней же!Какие мысли,друзья?
|
|
|
#7 |
|
Квадроманьяк
|
DSC00037.jpg
DSC00045.jpg DSC00049.jpgВзяли бензопилу и вперед !прорубь готова через 3часа-ждем первую звезду !С праздником ! Время на фото неправильное,забыл откоректировать !
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 19.01.2015 в 09:35. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Милейший человек
|
эт вы чо, в холодную воду залазили?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
#11 |
|
Квадроманьяк
|
DSC04197.jpgЗа два часа до этого мероприятия прошли короткие покатушки по кривуше с выходом на грязи !
|
|
|
#16 |
|
Квадроманьяк
|
С праздником!
Праздник Крещения Господня сегодня, а совершать омовение можно всю неделю. Приболел, лежу дома, но с утра до приема пищи , омыл себя святой водой , прошлого года,из трехлитровой банки.
|
|
|
#17 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|