![]() |
Крещение
Наравне с Пасхой и Рождеством, одним из самых торжественных и наиболее значимых праздников в религиозной жизни христиан выступает Крещение 2015. Этот день обязан своим происхождением Иоанну Крестителю, который крестил Христа в реке Иордан.
О самом празднике Крещение Господне – 19 января в 2015 году. Богоявление. Крещенское купание в России происходит в ночь с 18 на 19 января и в течение дня 19 января в специальных купальнях (иорданях), которые сделаны в форме креста и освящены священнослужителем. |
Давайте поробуем в этом году осуществить Крещенское купание!!! Два года собераемся и все не как не ришимся.
Итак, есть бензопила (Алексей Навигатор, Олег НС), есть большая палатка полубочка 3х6 (Pit0n), есть чай (Олег Арабез), лавочки , обогреватель ( Петр ПМ).... Вроде самое необходимое практически готово, что еще надо дописывайте найдем и все будет!!! Место для проведения можно выбрать или на озере или на Соку- варианты.... Если есть уже славные мужи и девчины, среди квадролюбителей, готовых к купанию в проруби, буду рад и надеюсь с Божьей помошью мы это осуществим в любую погоду! |
Конечно,купание в Крещение это индивидуальное мероприятия,но если организовать коллективное клубное,то будет привлекательно,на мой взгляд!Типа,небольшого шоу -у нас вся жизнь шоу и хочется побольше его!Я не богохульствую?Я могу взять миниэлектростанцию на 1 квт,прожекторы и обогреватель.Итак,обсудим и прошу предложения по месту нашего купания.Приедем на машинах,на квадроциклах домой сосульками приедем.Мероприятие провести как семейное (по желанию).Обсудимммм?
|
Не буду обещать , в данный момент в строю . В воду не полезу ,сами понимаете , умоюсь , а компанию поддержу .
По месту не знаю .Но по последним покатухам строились купели в Чубовке ,Сырейке . В Алакаеевке все видели .Могу уточнить ,если проявится интерес. Вода везде проточная ,родниковая |
К Волге есть где спуск на джипе- кто знает?В районе Коптева оврага никто не спускался?Можно там организовать,все же на Волге живем и искупаться надо на Крещение в ней же!Какие мысли,друзья?
|
С наступающим Вас Православные!!!!
|
Вложений: 3
[ATTACH]6846[/ATTACH]
[ATTACH]6847[/ATTACH] [ATTACH]6848[/ATTACH]Взяли бензопилу и вперед !прорубь готова через 3часа-ждем первую звезду !С праздником ! Время на фото неправильное,забыл откоректировать ! |
эт вы чо, в холодную воду залазили?
|
[QUOTE=Любимый;53075]эт вы чо, в холодную воду залазили?[/QUOTE]
Нет,мы в воду кипятильник поставили и потом полезли !:bv::bv::bv: |
Вложений: 2
[ATTACH]6849[/ATTACH]
[ATTACH]6850[/ATTACH]вот как-то так !:rus: |
Вложений: 1
[ATTACH]6851[/ATTACH]За два часа до этого мероприятия прошли короткие покатушки по кривуше с выходом на грязи !
|
Красавцы!!! С праздником!!!
|
Прорубь ждет верующих и празднующих великий праздник !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;53084]Прорубь ждет верующих и празднующих великий праздник ![/QUOTE]
В ванне совершу омовение с температурой воды как в реке Иордан :bv: |
Сегодня вода и в кране святая ! Иордан ждет ......
|
С праздником!
Праздник Крещения Господня сегодня, а совершать омовение можно всю неделю. Приболел, лежу дома, но с утра до приема пищи , омыл себя святой водой , прошлого года,из трехлитровой банки. |
[QUOTE=Arabez;53115]С праздником!
Праздник Крещения Господня сегодня, а совершать омовение можно всю неделю. Приболел, лежу дома, но с утра до приема пищи , омыл себя святой водой , прошлого года,из трехлитровой банки.[/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=Arabez;53115]С праздником!
Праздник Крещения Господня сегодня, а совершать омовение можно всю неделю. Приболел, лежу дома, но с утра до приема пищи , омыл себя святой водой , прошлого года,из трехлитровой банки.[/QUOTE] Мы с тобой коллеги,Олег!Я тоже лежу дома |
[QUOTE=Петр;53121]Мы с тобой коллеги,Олег!Я тоже лежу дома[/QUOTE]
Вы чего? накупались чтоль? или давление? |
Отставить болеть!!! Ну можно конечно маленько, ну очень мало))))))
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |