![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Завсегдатай
|
будем считать что легко отделался, хоккей штука такая, выздоравливай !
|

|
|
#182 |
|
Завсегдатай
|
Дим,скорейшего выздоровления!!!!
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Забаненные пользователи
|
Спасибо друзья!
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Завсегдатай
|
Всех участников с Н Г!!!!!!
Вам посвящается!!!! Бип-бип. Это автомобилисты-охлоепы ранним субботним утром , под фанфары, встречают одинокого квадроголика. Что они хотят этим показать, не знаю. Возможно это мои знакомые или даже друзья, а возможно, просто удивленные увиденным люди. Обыватели, епт. Вот и сторож в гаражном массиве покрутил у виска. А чего , сидит в будке покуривая и попердывая. Тепло. А тут человек добровольно в серьезный минус на своей каталке куда - то поперся. Бубнит, видимо, что одним долпоепом на Земле больше стало. Еду и думаю, один приеду или еще буйные найдутся??? На въезде на мост увидел Костю. Двое уже, Женька на озере третий. Где трое, там русскому завсегда хорошо. Проезжаю Самарку, вижу еще пару десятков пятничных недопохмеленных мужиков. Гордо называют себя рыбаками. Рискуют, сидя около ледокольного следа. У них в жопе тоже занозы, но другие, в виде крючка. А На озере уже во всю возня. Саша Зуб суетится около мангала, Женька ведра расставляет. Самарец , еще пока со здоровой рукой , о хоккее мечтает , где собственно руку и ...... . Юрка притащил генератор из дома, музыке быть. Кругом флаги и транспаранты. Не смотря на вероятные пятничные посиделки , народ потихоньку подтягивается. Задача то вроде простая, проехать быстро и аккуратно построенную трассу. Народ рвется на лед, слышется: я первый, нет, я первый., снова я первый. Странно, но вижу нескольких незнакомых людей. Помните Костика на Серном за столом судейским?? Важный Пингвин робко занял место ентое в утесах. Тьфу, на льду. А народ жаждет гонок. Пистолетный выстрел и понеслось. Легкие кетайцы уверенно берут пальму первенства. Нетяжелые квадры, мощные и надежные моторы, стройные гонщики, стоковая резина. Это, ребята, плюсы на льду. Люди, купившие квадры на скромные пенсионные не отстают от студентов, купивших квадры на степендии. Теснят молодежь. Настоящая заруба . Конкуренцию составляют Алексей Саел на Х8, Санька Крот на Каве и ,конечно , же Костик. Искренне болею за Серегу на Кетайце. Он столько с нами проехал, у него опытище, как у Челюскинцев вместе взятых и в порядке заветный квадр, цвета майки лидера. Не Прогадал. Почетная бронза. А у Костика тоже квадр цвета майки лидера. Посему золото . А помните парня с Кинеля, который на Серном Серное перепрыгивал ??? Бесс. У него красный, соответственно - серебро. Над озером летает Тушка 134. Фильму снимает про нас. Приехал Андрей Япоша, стал звать нас на чемпионат Мира по русскому дрэгу. Вроде как в Антарктиду скоро полетим. Видимо ему понравилось. Подтянулись мотогоны , тоже лед пожгли, подтянулись автоводы, Дима ЗЗЗ и Андрюша АВыЧо , тоже сосиски пожрали, подтянулся Серега Цика, тоже в хоккей поиграл. Победила как обычно Дружба. И на самом деле было жарко. Кажется удалось. Пс. А приехал бы Машининг Андрюша, смотреть бы Вам фотки- не пересмотреть. |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Милейший человек
|
боян, не?
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Свой в доску
|
Предлагаю на каждые интересные соревнования, типа - "Князи по грязи" и "Дрег-рейсинг по русски" делать маленькие наклейки (не большие 10*10, или круглые) с названием мероприятия и участникам клеить на кофры.... Активистов движения - будет видно издали... Продавая квадр - это только прибавит ему в цене, т.к. легендарными будут считаться... А новичкам, только взявшим квадры - будет куда стремиться :D
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Завсегдатай
|
поддерживаю идею! а какое мероприятие у нас ближайшее?:)
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
|
Цитата:
П.с. А разве вам не достались такие накоейки с Князей? У меня есть.... Один милейший человек постарался и сделал такие....все вопросы к нему....А еще с прошлогодненго ДрагРейсинга, тоже всем участникам делали такие наклейки....![]() Вот только осталось заморочится с прошедшим Драгресингом.... |
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
|
|
|
|