Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Соревнования/Мероприятия/Экспедиции

Важная информация

Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 14:03   #181
4.4.4.4
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
А руку я действительно повредил играя в хоккей, грохнулся не удачно!
Вечером поехал в травму, наложили лангетку, перелом отростка лучевой кости! Не болит, но гипс мешается и перчатку одеть не могу блин!
будем считать что легко отделался, хоккей штука такая, выздоравливай !
Старый 24.12.2012, 14:10   #182
evgen1163
Завсегдатай

Дим,скорейшего выздоровления!!!!
evgen1163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 14:19   #183
samarec
Забаненные пользователи

Спасибо друзья!
samarec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 15:04   #184
samarec
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от vinni Посмотреть сообщение
Альбом пополнила, смотрите фото.....
Винь,я у тебя там копирнул несколько фоток, ничё страшного?! Или за права надо отбашлять?:D
samarec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 15:23   #185
vinni
Свой в доску

Альбомов(фоток): 8(179)
Отправить сообщение для vinni с помощью Skype™

Цитата:
Винь,я у тебя там копирнул несколько фоток, ничё страшного?! Или за права надо отбашлять?:D
Нееееее, еще я приплатить могу... Выздоравливай скорее!!!
vinni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 15:41   #186
samaraavto
Свой человек

Альбомов(фоток): 2(20)
Отправить сообщение для samaraavto с помощью Skype™

Береги руку Дима!!!:)
samaraavto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 12:12   #187
vinni
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от 4.4.4.4 Посмотреть сообщение
будем считать что легко отделался, хоккей штука такая, выздоравливай !
Старый 26.12.2012, 12:21   #188
Любимый
Милейший человек

Цитата:
Винь
гы... :D
Любимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 22:40   #189
zvand
Завсегдатай

Всех участников с Н Г!!!!!!
Вам посвящается!!!!
Бип-бип. Это автомобилисты-охлоепы ранним субботним утром , под фанфары, встречают одинокого квадроголика. Что они хотят этим показать, не знаю. Возможно это мои знакомые или даже друзья, а возможно, просто удивленные увиденным люди. Обыватели, епт. Вот и сторож в гаражном массиве покрутил у виска. А чего , сидит в будке покуривая и попердывая. Тепло. А тут человек добровольно в серьезный минус на своей каталке куда - то поперся. Бубнит, видимо, что одним долпоепом на Земле больше стало. Еду и думаю, один приеду или еще буйные найдутся??? На въезде на мост увидел Костю. Двое уже, Женька на озере третий. Где трое, там русскому завсегда хорошо. Проезжаю Самарку, вижу еще пару десятков пятничных недопохмеленных мужиков. Гордо называют себя рыбаками. Рискуют, сидя около ледокольного следа. У них в жопе тоже занозы, но другие, в виде крючка. А На озере уже во всю возня. Саша Зуб суетится около мангала, Женька ведра расставляет. Самарец , еще пока со здоровой рукой , о хоккее мечтает , где собственно руку и ...... . Юрка притащил генератор из дома, музыке быть. Кругом флаги и транспаранты. Не смотря на вероятные пятничные посиделки , народ потихоньку подтягивается. Задача то вроде простая, проехать быстро и аккуратно построенную трассу. Народ рвется на лед, слышется: я первый, нет, я первый., снова я первый. Странно, но вижу нескольких незнакомых людей. Помните Костика на Серном за столом судейским?? Важный Пингвин робко занял место ентое в утесах. Тьфу, на льду. А народ жаждет гонок. Пистолетный выстрел и понеслось. Легкие кетайцы уверенно берут пальму первенства. Нетяжелые квадры, мощные и надежные моторы, стройные гонщики, стоковая резина. Это, ребята, плюсы на льду. Люди, купившие квадры на скромные пенсионные не отстают от студентов, купивших квадры на степендии. Теснят молодежь. Настоящая заруба . Конкуренцию составляют Алексей Саел на Х8, Санька Крот на Каве и ,конечно , же Костик. Искренне болею за Серегу на Кетайце. Он столько с нами проехал, у него опытище, как у Челюскинцев вместе взятых и в порядке заветный квадр, цвета майки лидера. Не Прогадал. Почетная бронза. А у Костика тоже квадр цвета майки лидера. Посему золото . А помните парня с Кинеля, который на Серном Серное перепрыгивал ??? Бесс. У него красный, соответственно - серебро. Над озером летает Тушка 134. Фильму снимает про нас. Приехал Андрей Япоша, стал звать нас на чемпионат Мира по русскому дрэгу. Вроде как в Антарктиду скоро полетим. Видимо ему понравилось. Подтянулись мотогоны , тоже лед пожгли, подтянулись автоводы, Дима ЗЗЗ и Андрюша АВыЧо , тоже сосиски пожрали, подтянулся Серега Цика, тоже в хоккей поиграл. Победила как обычно Дружба. И на самом деле было жарко. Кажется удалось.
Пс. А приехал бы Машининг Андрюша, смотреть бы Вам фотки- не пересмотреть.
zvand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 22:46   #190
Любимый
Милейший человек

боян, не?
Любимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 00:28   #191
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zvand Посмотреть сообщение
Всех участников с Н Г!!!!!!
Вам посвящается!!!!
Бип-бип. Это автомобилисты-охлоепы ранним субботним утром , под фанфары, встречают одинокого квадроголика. Что они хотят этим показать, не знаю. Возможно это мои знакомые или даже друзья, а возможно, просто удивленные увиденным люди. Обыватели, епт. Вот и сторож в гаражном массиве покрутил у виска. А чего , сидит в будке покуривая и попердывая. Тепло. А тут человек добровольно в серьезный минус на своей каталке куда - то поперся. Бубнит, видимо, что одним долпоепом на Земле больше стало. Еду и думаю, один приеду или еще буйные найдутся??? На въезде на мост увидел Костю. Двое уже, Женька на озере третий. Где трое, там русскому завсегда хорошо. Проезжаю Самарку, вижу еще пару десятков пятничных недопохмеленных мужиков. Гордо называют себя рыбаками. Рискуют, сидя около ледокольного следа. У них в жопе тоже занозы, но другие, в виде крючка. А На озере уже во всю возня. Саша Зуб суетится около мангала, Женька ведра расставляет. Самарец , еще пока со здоровой рукой , о хоккее мечтает , где собственно руку и ...... . Юрка притащил генератор из дома, музыке быть. Кругом флаги и транспаранты. Не смотря на вероятные пятничные посиделки , народ потихоньку подтягивается. Задача то вроде простая, проехать быстро и аккуратно построенную трассу. Народ рвется на лед, слышется: я первый, нет, я первый., снова я первый. Странно, но вижу нескольких незнакомых людей. Помните Костика на Серном за столом судейским?? Важный Пингвин робко занял место ентое в утесах. Тьфу, на льду. А народ жаждет гонок. Пистолетный выстрел и понеслось. Легкие кетайцы уверенно берут пальму первенства. Нетяжелые квадры, мощные и надежные моторы, стройные гонщики, стоковая резина. Это, ребята, плюсы на льду. Люди, купившие квадры на скромные пенсионные не отстают от студентов, купивших квадры на степендии. Теснят молодежь. Настоящая заруба . Конкуренцию составляют Алексей Саел на Х8, Санька Крот на Каве и ,конечно , же Костик. Искренне болею за Серегу на Кетайце. Он столько с нами проехал, у него опытище, как у Челюскинцев вместе взятых и в порядке заветный квадр, цвета майки лидера. Не Прогадал. Почетная бронза. А у Костика тоже квадр цвета майки лидера. Посему золото . А помните парня с Кинеля, который на Серном Серное перепрыгивал ??? Бесс. У него красный, соответственно - серебро. Над озером летает Тушка 134. Фильму снимает про нас. Приехал Андрей Япоша, стал звать нас на чемпионат Мира по русскому дрэгу. Вроде как в Антарктиду скоро полетим. Видимо ему понравилось. Подтянулись мотогоны , тоже лед пожгли, подтянулись автоводы, Дима ЗЗЗ и Андрюша АВыЧо , тоже сосиски пожрали, подтянулся Серега Цика, тоже в хоккей поиграл. Победила как обычно Дружба. И на самом деле было жарко. Кажется удалось.
Пс. А приехал бы Машининг Андрюша, смотреть бы Вам фотки- не пересмотреть.
Андрей!Ты молодец!На прозе серьезной попробуй себя!Спасибо,не забыл и нас.простых советских пенсионеров!
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 01:33   #192
Hunter
Свой в доску

Альбомов(фоток): 1(42)

Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 18:59   #193
vinni
Свой в доску

IMG_0482.jpg

IMG_0499.jpg
Закрытие сезона. 30.12.2012.
Старый 10.01.2013, 20:00   #194
vinni
Свой в доску

Предлагаю на каждые интересные соревнования, типа - "Князи по грязи" и "Дрег-рейсинг по русски" делать маленькие наклейки (не большие 10*10, или круглые) с названием мероприятия и участникам клеить на кофры.... Активистов движения - будет видно издали... Продавая квадр - это только прибавит ему в цене, т.к. легендарными будут считаться... А новичкам, только взявшим квадры - будет куда стремиться :D
Старый 10.01.2013, 20:58   #195
samaraavto
Свой человек

Цитата:
Предлагаю на каждые интересные соревнования, типа - "Князи по грязи" и "Дрег-рейсинг по русски" делать маленькие наклейки (не большие 10*10, или круглые) с названием мероприятия и участникам клеить на кофры.... Активистов движения - будет видно издали... Продавая квадр - это только прибавит ему в цене, т.к. легендарными будут считаться... А новичкам, только взявшим квадры - будет куда стремиться :D
Интересная идея
Старый 10.01.2013, 21:04   #196
evgen1163
Завсегдатай

поддерживаю идею! а какое мероприятие у нас ближайшее?:)
evgen1163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 21:19   #197
Пингвин
Модератор

Цитата:
Да, идея хорошая.
П.с. А разве вам не достались такие накоейки с Князей? У меня есть.... Один милейший человек постарался и сделал такие....все вопросы к нему....А еще с прошлогодненго ДрагРейсинга, тоже всем участникам делали такие наклейки....
Вот только осталось заморочится с прошедшим Драгресингом....
Пингвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 22:00   #198
samaraavto
Свой человек

А мне так и не отдали диплом..., Петя как шея, не болит?:)
Старый 10.01.2013, 22:06   #199
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от samaraavto Посмотреть сообщение
Спасибо Доктор!И голова не болит!
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 22:13   #200
Пингвин
Модератор

Цитата:
Сообщение от samaraavto Посмотреть сообщение
ай, яй яй...не порядок...исправим...
Пингвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ