![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
Некоторые люди, и их большое количество, 31 декабря ходят в баню......
Однако, ОлегНС нарушает традицию и каждый год 31 декабря отмечает свой День рождение!!! Желаю не отменять эту традицию долгие годы, здоровья, хорошего настроения, благополучия и увлекательных путешествий. Спасибо Олег, с Вами здорово дружить ![]() Ваше здоровье
|
|
|
|

|
|
#2 |
|
Свой человек
|
Олег здоровья тебе вагон., любви и душевного равновесия!!!!! С Днем Рождения тебяяя!!!!
С наступающим НГ!!!:D
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Свой в доску
|
Олег с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Турист СССР
|
Спасибо мужики за поздравления ! Всем Вам желаю успехов , здоровья Вам и Вашим семьям , с Наступающим Вас Новым годом и Рождеством . Всех благ . И чтобы все Ваши желания в 2014 г исполнились. И чтобы все запланированные экспедиции свершились .
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Турист СССР
|
Уважаемые форумчане .Вот скоро настанет тот день .когда мой отсчет пойдет в другую сторону . Да 50 Я даже не представляю .что мне уже столько .Блин .Как быстро .С этого момента я не буду праздновать ДР .
Но для себя понял ,нужно бежать быстрее ,умнее,и главное для семьи экономнее, важнее и со смыслом и главное разумно.Появились внуки - 2 .крестник 6 лет и скоро будет девочка .Вот ради кого стоит дальше жить. Последний раз редактировалось Олег НС; 26.12.2014 в 23:35. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Олег!Не надо расстраиваться - жизнь после 50 переходит в другие краски,поверь!Каждый год жизни совершенно по-другому будешь ценить,выше намного,чем предидущие!Ты сам можешь не отмечать,ты нас пригласи,стол накрой и мы тосты красивые скажем тебе!Надо быть оптимистом!
|