![]() |
ОлегаНС с Днем Рождения!
Вложений: 1
Некоторые люди, и их большое количество, 31 декабря ходят в баню......
Однако, ОлегНС нарушает традицию и каждый год 31 декабря отмечает свой День рождение!!! Желаю не отменять эту традицию долгие годы, здоровья, хорошего настроения, благополучия и увлекательных путешествий. Спасибо Олег, с Вами здорово дружить thumbsup Ваше здоровье buhar |
Олег здоровья тебе вагон., любви и душевного равновесия!!!!! С Днем Рождения тебяяя!!!!buhar С наступающим НГ!!!:D
|
Олег поздравляю!!! Новых побед и обстоятельст которые этому будут только помогать!!!! Здоровья и приключений!!!!
|
Олег!С Днем Рождения тебя.братан наш армейский!Здоровья,оптимизма и вообще - не смотря ни на что - так держать!
|
C Днем Рождения! buhar
[url=http://liubavyshka.ru/photo/52-0-1165][img]http://liubavyshka.ru/_ph/52/2/747896089.gif[/img][/url] |
С днем рождения Олег ! Счастья.здоровенного здоровья и интересных путешествий ! Моя семья поздравляет тебя и твоих близких !
|
Олег с Днём Рождения!!!
|
Спасибо мужики за поздравления ! Всем Вам желаю успехов , здоровья Вам и Вашим семьям , с Наступающим Вас Новым годом и Рождеством . Всех благ . И чтобы все Ваши желания в 2014 г исполнились. И чтобы все запланированные экспедиции свершились .buhar
|
Олег . С Днюхой ! Здоровья , удачи , успеха !!!!!
|
[QUOTE=Купец;29181]Олег . С Днюхой ! Здоровья , удачи , успеха !!!!![/QUOTE]
Спасибо . Слав ! С новым годом тебя. Всего.всего.всего... |
Олег, я только вышел из новогодней комы, поэтому с небольшим опозданием - С Днем рождения!!! Будь здоров, счастлив и удачлив!
|
[QUOTE=Hunter;29308]Олег, я только вышел из новогодней комы, поэтому с небольшим опозданием - С Днем рождения!!! Будь здоров, счастлив и удачлив![/QUOTE]
Спасибо ,Алексей. Тебя с Новым Годом . Только хорошего желаю в 2014 году. |
Уважаемые форумчане .Вот скоро настанет тот день .когда мой отсчет пойдет в другую сторону . Да 50 Я даже не представляю .что мне уже столько .Блин .Как быстро .С этого момента я не буду праздновать ДР .
Но для себя понял ,нужно бежать быстрее ,умнее,и главное для семьи экономнее, важнее и со смыслом и главное разумно.Появились внуки - 2 .крестник 6 лет и скоро будет девочка .Вот ради кого стоит дальше жить. |
Олег!Не надо расстраиваться - жизнь после 50 переходит в другие краски,поверь!Каждый год жизни совершенно по-другому будешь ценить,выше намного,чем предидущие!Ты сам можешь не отмечать,ты нас пригласи,стол накрой и мы тосты красивые скажем тебе!Надо быть оптимистом!
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |