Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Поехали с нами!

Важная информация

Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 20:44   #11
Карслон
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Serge27 Посмотреть сообщение
WOW!!! Столько предложений, я даже не ожидал! Очень приятно! Теперь точно надо ехать! Тем более вроде льда не должно быть на трассе, зимой с прицепом еще не гонял :)
Теперь скажите, куда лучше подъехать, чтоб поменьше напрягать и ничего не пропустить, а самое главное во сколько??? Отсутствие хорошей площадки погрузки разгрузки не напрягает, прицеп самосвал, главное чтоб не глубоко лесу, т.к. машина лачетти низкая, глубоко не проедет
Дороги не пугают, номер даже прикрутить могу, главное чтоб дпс-ники не решили права проверить на квадр с остальными документами все ок. Но я думаю, что если пара квадров или группой ехать, врят ли они тормозить будут, тем более на мосту через р.Сок наверное вы частенько проезжаете
звони. щас обсудим 88469229669

Метки
важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах