![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Самый главный
|
Блин, я сегодня попал, дал дочке 6 лет катануть на Х6, на котором Женя Пингвин выступал на соревнованиях, она вцепилась в него и поехала, если так дело дальше пойдет, то придется опять Гризлика 125 выставлять на продажу :D
Говорит, что этот высоко сидеть и колеса кочек не бояться
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
20 лет мечтаю, чую помру, так и не куплю.
|
|
|
|
#46 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Каждое лето хочу купить квадрик, точнее начинается весна и появляется желание :))
а осенью уже думаю, что после зимы все же куплю Последний раз редактировалось Саша ATV-Самара; 26.09.2013 в 21:51. |
|
|
|
#48 |
|
Бывалый
|
Кто хочет - тот покупает. Идите в шинный центр - там грамотно помогут с выбором.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Бывалый
|
)) Вообще-то я не знала, что если отвечаешь на последнее (предыдущее) сообщение, то его надо цитировать.. Сори))) Исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Модератор
|
дело не в цитировании... просто форумчанина, еще в сентябре изрекшего ту фразу, на которую Вы так живо откликнулись в марте, нынче даже в рядах форумчан-то нет... :)
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Только пришел
|
Парни, side-by-side катал кто, стоят аппараты своих денег? У меня пока лишние есть, хочу себе WildCat взять.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Бывалый
|
Если 1000 см3 то огонь, 2 дня гонял у друга есть,По грунтовке мне очень понравилась перевёрнуто почти не реально, по грязи не пробывал , в общем положительные впечатления , да и вроде не очень ломается
|
|
|
#55 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Бывалый
|
Литровый Кот это реально дикий кот, прыгает "мама не горюй". Техника классная, но очень специфичная да и весьма дорогая - в прошлом году модель 12 года стоила 900к, а улучшенный с индексом Х больше миллиона. В общем, подумать основательно надо как он будет использоваться. Особенно учти, что в случае чего продать его будет непросто, спрос небольшой.
|
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Только пришел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#58 |
|
Бывалый
|
Фигасе, скидка хорошая. Можно и на иксовый смотреть, если акционным предложениям веритьт, 850 тыр сейчас. Интересно, покупка по такой цене при каких-то дополнительных условиях возможна или просто приходи и бери?
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Самый главный
|
Много техники скопилось Котовской в Питере на складе, бабки горят, так как кредитные, дилерская сеть ничего продать не может, просто не берут, максимум снежики, поэтому идет слив, чтоб не попасть на %
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Бывалый
|
|
|