![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Бывалый
|
Привет! Я не буду повторяться и набирать все свои статьи о надежности и качестве квадроциклов CF MOTO-500A, а лишь скажу, что владеем двумя такими уже два года. За это время накатали далеко за 2000 км по грязи, болотам и грунтовкам (асфальта не видели). Относительно недавно муж стал жаловаться на неприятные удары в мостах, расстроился и решил, что мостам пришел конец, что износ полный. Я дала добро на вскрытие и выяснилось, что износ всех шестерен отсутствует. Супруг глазам не поверил какое состояние!!!! Поменял масло и ездит теперь спокойный и радостный. Вскрытие вариатора и карбюратора показало те же результаты: все новьё!
Двигатель, вариатор и подвеска ни разу не побеспокоили. А вот электрика - дело капризное: за два года 1)отказал спидометр (на одном квадре), 2) на другом меняли по гарантии датчик хола. Всё. Мы каждое лето путешествуем на квадроциклах надальняк. И ни разу они нас не подвели. Просто муж их мазал хорошо)) А-а, еще не сказала, что вчера поменяли трос на одной лебедке (старый излохматился за 2 года). Какое счастье, что есть доступное качество! CFMOTO рулит!!!! |
|
|
|