![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Завсегдатай
|
А причем тут финансы? Я так понимаю простым смертным, не продающим СА Moto - не дозволено участвовать, кто там нам квадр даст на прокат, на очень серьезный прокат. Да и компания вроде как своя, так Александр?
Но маршрут действительно пальчики оближешь. Супер! |
|
|
|

|
|
#22 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Бюджет такого мероприятия, в районе 100 000 руб./человек, по факту бывает дороже. Только билеты до Иркутска и обратно, выходят почти полтинник. Если есть желающие в такое путешествие с командой CFMOTO и готовые потратить такую сумму, то скидывайте свои заявки мне и в следующее путешествие могу включить. П.с. тут не имеет значение на какой технике Вы лично катаетесь, но в экспедиции если НЕ хотите тащить свою, то едете на предоставленной и пишите, фоткаете и делитесь впечатлениями. Служебная команда CFMOTO, это Екатеринбург - 2чел, Казань - 1 чел, Самара - 1 чел, все остальные участники, это обычные форумчане и участники Клубов, поэтому все в Ваших руках. Не зря я на форуме тему создал, придумайте путешествие и мы поможем его Вам реализовать, т.е. с предоставлением техники и сбором команды, а также тех. поддержка. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Завсегдатай
|
Я все понял, спасибо - значит все возможно! Осталось найти время, деньги найти гораздо легче.:)
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
Конечно раздолья на Ольхоне для квадра, скажу я вам, огогошиньки какие!!!! И холмистые горы, степи, ДЮНЫ!!! и тайга с какахами, короче на любой вкус, и самое главное что только на квадре по тем местам и камфортно будет ехать.... Вот вроде только вернулся от туда но тянет пипец как обратно))) Удачного путишествия!!! Будем ждать отчет)) |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Только пришел
|
И такое там есть, в основном автобусы с иностранцами так проходили ))) очень мы на таких не добро смотрели )))))
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Свой в доску
|
Тогда до о.Байкал тебе осталось 60 км примерно. Мы, кстати, омуля горячего копчения в багаже в Самару привозили. Как впомнил чуть слюмями не захлебнулся...:D
Удачи! Хороших впечатлений! Хорошей погоды! Ждем от тебя фото! и рассказы! |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Квадроманьяк
|
По данным ханты-мансийской разведки, резидент ,пройдя за вчерашний день ,вдоль великого Байкала 210 км и переночевав на турбазе, отправился с такими же как он, далее. Погода вчера доходила до 10 град. Сегодня ок. 25 град. Горы , леса и пр. все в наличии. Байкальская вода , само-собой.
Медведи(скорее всего кровожадные), не позволяют углу***ться в тайгу. Ну как не позволяют, очково полагаю(а кому не так?). Кабаны опять же, рыси, олени разные(очень рогатые бывают). Красиво !
|