![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|

|
|
#23 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
![]() Парень всегда на каком-то негативе.... Проще надо быть и народ к тебе потянется!!!! Понятно много пиз..жа на форуме.., но и реальных квадроманьяков полно!!! И 90% "на сухую" - с водой и чаем! И нам это по кайфу!!!! |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Заснимем это все и парням отправим! ![]()
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Забаненные пользователи
|
Саш, не то слово!!!
Как-то парни всегда грубоваты и на негативе! Будьте проще и люди к вам потянуться!!! Канеш много лишнего и пиз...жа хватает на форуме.... Но есть реальные квадроманьяки!!!! Некоторые из них собрались и поехали за тыщу км. в Краснодарский край! И вернулись с призовыми местами! Самара достойно выступила! Сумели организаторы увлечь! Не думалось почему??? И сейчас на юга едем! А рассуждать о том, что все, кто к вам не едет - ленивые и т.п., а вы пиз...ц как много всего делаете.., легче всего!!!! Но это тупик!!!!! |
|
|
|
|
#26 |
|
Забаненные пользователи
|
А насчет пива и т.д...., так фото отчеты внимательнее смотри!!!
Вода, лимонад и чай в 90% присутствует! Хотя...., каждый судит прежде всего по себе!!!!! Доказано уважаемыми людьми!!!! |
|
|
|
|
#27 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
Насчет желания и не желания Ну вот ловите пример. На прошлых ВИ Тема из Саратова,планировал приехать в паре,но что то у них не срослось и он приехал участвовать один. И не стал искать отговорок типа это не то это не это. Так что это только лишний раз подтверждает то что тот кто хочет тот сделает,а кто не хочет будет искать оправдания в первую очередь для самого себя. Вон Samareс почему то много не п...,просто взял и зарегился и даже если он не приедет то у него была хотя бы попытка. Насчет моего к вам отношения Да и никого я не стыжу, тем более не отношусь с пренебрежение уж точно. Просто я Вам показал как ваши посты выглядят со стороны. Насчет кворума. Будет или не будет кворум от Самары лично мне до буя. Я с этого денег не заработаю, а трассу мы ставим не исходя из кворума,а исходя из возможности ландшафта. И выкладываемся мы не обращая на внимание на количество участников,мы смотрим на качественный состав. Ну не приедете Вы и что? Ну кому Вы хуже сделаете? Уж точно не нам. Ну не приедете Вы приедут другие те кто не ищет для себя возможность соскочить. Не в это раз так в другой. Это огроменное заблуждение что нам надо что бы вы к нам приехали и своим присутствием вы делаете нам неслыханное одолжение. Все немного не так. Скорее наоборот, это мы даем вам возможность показать себя и кворум нужен Вам как участникам,а не нам как организаторам. Естественно приятно когда у тебя толпа народа, это лишний раз подстегивает продолжать этим заниматься. Мы этим занимаемся не ради бабла, еще не одна гонка не была в плюсе больше чем на бутылку вискаря:D,я знаю о чем говорю у меня за плечами опыт организации соревнований с 2009 года , нам просто нравиться ставить трассы придумывать что то новое. В итоге кто потеряет если мы перестанем проводить для Вас подобные мероприятия? Лично моя семья наверное будет счастлива :D, если я хотя бы часть этого времени буду проводить с ними:D. Так что тут видимо у каждого своя правда PS Только знаешь что печалит, то что вместо мужского желания доказать что вы можете и на что способны, Вы выбираете самый легкий путь- с нами плохо поговорили. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
ну и ладно...
|
|
|
#29 | |||
|
Бывалый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#30 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Милейший человек
|
скорее всего, форматы катаний и удовольствий несколько отличаются у Уважаемого ТГ и большинства Участников этого Ресурса...
каждому своё. и это, поговорить то мы всегда "за"!
|
|
|
|
|
#32 |
|
Квадроманьяк
|
Дразнится Игорь,на наше самолюбие и мужскую гордость наступает....Задета честь нашего клуба....Что думает народ?Я наверно слишком взрослый для такого мероприятия и квадроцикл у меня всего за 335 тыров....
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
|
|
|
#34 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
"....словоблудие" говоришь?... Кто ж его начал?!... И я точно знаю троих из тех, кто был на Дне квадрациклиста юга России беседуют тут с тобой! Но если для тебя это "словоблудие", тогда хорош! Дел полно и семья ждет. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
![]() Просто.............................. На ум приходит старый анекдот: Встречаются два соседа один говорит другому Слушай и что говорят что Басков золотой голос россии, все это пи.шь, голос писклявый,воняет от него хрен знает чем . Ты что был у него на концерте ![]() Не Вася сосед напел ![]() Вот как то так |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Можно, конечно, всю технику перечислить, глядишь зауважают!
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Бывалый
|
Цитата:
А словоблудие не я начал. Все началось вот тут Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#39 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
- Вы игнoрирoвали мoй вoпрoс oтнoсительнo магнитoфoна.
- Тьфу на Вас! |