![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами Наши путешествия на мотоциклах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Дело было вечером,делать было нечего!Решил прокатиться теплым,осенним вечером по хорошей дороге!Только недавно наш новый-старый губер открыл торжественно участок трассы М5 и пока ее не превратили в колею,решил испытать своего коня.Максимально развил скорость 160,быстро долетел до Тольятти,повернул на обводную и докатил до Васильевки.
![]() ![]()
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" Последний раз редактировалось Петр; 21.09.2014 в 19:39. |
|
|
|

|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
Хотел дальше описать свой прохват и случившееся приключение,но после этой фотографии уйду в подполье!
|
|
|
#6 |
|
Квадроманьяк
|
Да ничего не приключилось,это я так для рекламы написал!Прокатился классно,но одному как-то не камильфо,привык в компании кататься!Кстати,обратил внимание,очень многие водители стали уважительно к мотоциклидзе,пропускают.Надо обязательно использовать при езде,особенно на большой скорости,средства пассивной безопасности:-прямоток,а в моем случае - очень много света!
|
|
|
#7 |
|
Квадроманьяк
|
А если еще и сигнал к этому добавить то вообще шарахаются некоторые)))). Если серьезно, в Ялте встретили итальянцев на африках они заплутали немного, так они на всех перекрестках сигналят так принято что ли. Я тоже попробовал эфект меня поразил!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Квадроманьяк
|
Я тоже сигналю часто,при обгоне однозначно,сигнал громкий,уступают!
|
|
|
#9 |
|
Квадроманьяк
|
Дэн!По модели определился?Я свой выбор на Варадеро пока остановил
|