![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Планируется экспедиция в Южный Урал,проедем более 1000 км по Оренбургской области и Башкирии,много рек,озер и водохранилищ.На данный момент заявлено 26 экипажей с Башкирии,Оренбурга,Самары (Арабез и Петр) ,Москвы,Тюмени и т.д. Вот видео с некоторыми местами:Старт из Самары 15 июня на авто с прицепами на Оренбург-Беляевка п.Дубовское (порядка 600 км).Анонс мероприятия: http://forum.atvclub.ru/showthread.p...%BD%D1%8C-2014 Красота!Нужна В О Д О П О Д Г О Т О В К А !
Последний раз редактировалось Петр; 29.04.2014 в 07:30. |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Завсегдатай
|
Читал эту ветку тоже, очень интересный маршрут, но мы в это время как раз на море вроде собрались, семью хочется свозить на море. Если что то с морем не срастётся то я еду.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
У меня детство прошло в этих местах. Там идут отроги уральских гор. Оазис длиной более тысячи километров, по горам с мягким покрытием, с малым количеством скал и камней. С небольшими реками ,преимущественно твердого дна . В эти места все Оренбуржье зимой на горнолыжный отдых приезжает. Издалека горы похожи на шкуру шарпея, только зеленого цвета.
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
http://forum.atvclub.ru/showthread.p...%BD%D1%8C-2014 Все по плану,мероприятие по плану!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Самый главный
|
на сколько мне известно, ПМ собирается в Анапу, дельфинов погонять, а с сейшеном на Урал сложности некоторые технические возникли, с Оренбургскими вчера общался, так что ПМ, вариантов у Вас нет без нас поехать :D
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
Да ПМ поехали на море ато дома уже заикнулся о море в обратку уже никак, ато по Уралу махнул бы тоже. По Уралу поедем следующим летом, треки возьмём.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Квадроманьяк
|
Отвечаю на вопросы Александра и Андрея - планов своих по поводу поездки на Урал менять не буду,хотя честно говоря мне тоже хочется со своими куда-нибудь поехать!Но как говорится- настроился в душе и подход должен быть по принципу -"мужик сказал- мужик сделал!"Не хочу,чтобы все происходило как перед поездкой в Белорецк -себя уговаривать не надо ведь.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Квадроманьяк
|
Кому чего,а лысому - расчестку!Обоснуй свои слова,Олег!Я запланировал в этом году 3 квадроэкспедиции:- отпала необходимость ехать в Горный Алтай из-за Белорецка,на 1000 км по Уралу я уже как м-ца три назад изъявил желание поехать и поеду,Карпаты закрыты в силу полит.ситуации в Украине,в сентябре-октябре наверно в составе клуба опять в Белорецк сгоняем.Однодневные прохваты тоже планирую не менее 5.6 июня уезжаю в Аксенкино на 3 дня,навещу могилы своих родителей и живых родственников,а также собираю своих одноклассников на 40-летие выпуска.Квадр тоже возьму вероятно.
Последний раз редактировалось Петр; 22.05.2014 в 00:26. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Свой в доску
|
Да, Байкал это здорово! Но очень далеко...
Какой там вкусный омуль горячего копчения, как вспоминаю, так слюной захлебываюсь.... Фото я делал в 2011 году...середина июня. |
|
|
|