![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Гость
|
спасибо за то , что сформулировал мою мысль. за 400 можно взять почти новый брендовый аппарат. есть конечно риск, но куда без него в нашей жизни. Но полученный при этом кайф оправдан. честно, честно!!!
|
|

|
|
#42 |
|
Забаненные пользователи
|
Вот вы тут "устроили ромашка"!!!:D Китаец-не китаец!...
Вчитайтесь в мелкий шрифт! Многие брэнды сборку в Китай перенесли!!!! Очень! Даже самые именитые! А чтоб проверить иль доказать себе и остальным - приезжай на покатухи!!! Все сразу будет видно!!!!!:atv: |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Бывалый
|
НЕ говори,игра в рОмашки ПОЕХАЛИ да покатаемся я довно с вами хотел покататься Когда куда поехали я за
|
|
|
#44 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Бывалый
|
Про пилотов верно,но какой бы не был пилот на ишаке он ничего не сможет сделать,
|
|
|
#48 |
|
Бывалый
|
я про это и говорю что балты с заявленными 50 л.с и бренды с 70 и выше реально пилоты не могут компенсировать такую разнцу
|
|
|
#49 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Забаненные пользователи
|
Реально вы сейчас и подтвердили мои слова,так как это 99.9% заслуга пилотов,которые используют возможности техники скажем на 99 %так как по ТТХ балты совсем не БРП скажем,а пилоты брендов всего на 60 %,а еще они как никак берегут личную технику,в отличии пилотов балтов которые там на сколько я знаю таранили все что движется.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Забаненные пользователи
|
Вадь, ни кто не говорит, что техника говно, но согласись, пилоты там реально профессионалы! И я прекрасно понимаю БМ, им надо заявить о себе, завоевать хорошее мнение и славу, по этому они так серьёзно и подошли к этому вопросу и людей нужных подтянули и технику доработали, то есть не так сказал, переработали! В любом случае команде БМ зачёт!
А мы чё, мы ж любители все, вот соберёмся на "Князях" и поборемся в равных условиях, я надеюсь ты будешь участвовать?! Последний раз редактировалось samarec; 17.09.2013 в 11:59. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Бывалый
|
там все пилоты проффи,на любой технике ,
|
|
|
#55 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Самый главный
|
Вот тут не соглашусь, там было много по сути выпендрежных чайников и московских мажоров, которые имеют бабки на такую технику, но не умеют ездить, а тут Приехали умелые парни с Урала и дрюкнули просто техникой вождения и стратегией.
Это спорт и не всегда мощная техника может гарантировать хороший результат. Если будем смотреть видео, то увидим, как Болты тяжело заходили на подъемы и как залетали Реники. П.с. моя рекомендация, давайте не будем мериться письками, а просто одни товарищи представляющие определенную технику должны писать о ее эксплуатации, прикрепляя фото-отчеты. А то можно много шуметь и козырять наградами, а технику народ в глаза не видел на Самарской земле. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
#58 |
|
Бывалый
|
А если хотите увидеть нас на Самарской земле, приходите на Золото Жигулей, мы там будем. Будем презентацию делать.
|
|
|
#59 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Если на эту УТВху поставить злую резину и уметь ездить, то она не так много проигрывать будет квадрам. П.с. А тебе Роман, нужно научиться читать, то что пишется между строк, иначе все превратиться в флуд и трёп. Никто тут не говорит, что Джамбы гавно, это лучшее что у них было с 2007 года и все это мы с ними прошли. Просто нужно элементарное отделение спортивного использования от чайниковского. |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|