Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Обзоры квадроциклов

Важная информация

Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 21:44   #41
новый
Гость

Цитата:
Сообщение от nidesp Посмотреть сообщение
:D калининград - европа
тайвань - почти япония :D ну ты даешь:D
а бренды за 700 тут наверное единицы купили - остальные нашли другие варианты...
спасибо за то , что сформулировал мою мысль. за 400 можно взять почти новый брендовый аппарат. есть конечно риск, но куда без него в нашей жизни. Но полученный при этом кайф оправдан. честно, честно!!!
Старый 10.09.2013, 21:45   #42
Alex.kib
Забаненные пользователи

Вот вы тут "устроили ромашка"!!!:D Китаец-не китаец!...
Вчитайтесь в мелкий шрифт! Многие брэнды сборку в Китай перенесли!!!! Очень! Даже самые именитые!
А чтоб проверить иль доказать себе и остальным - приезжай на покатухи!!! Все сразу будет видно!!!!!:atv:
Alex.kib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 23:03   #43
Роман
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Alex.kib Посмотреть сообщение
Вот вы тут "устроили ромашка"!!!:D Китаец-не китаец!...
Вчитайтесь в мелкий шрифт! Многие брэнды сборку в Китай перенесли!!!! Очень! Даже самые именитые!
А чтоб проверить иль доказать себе и остальным - приезжай на покатухи!!! Все сразу будет видно!!!!!:atv:
НЕ говори,игра в рОмашки ПОЕХАЛИ да покатаемся я довно с вами хотел покататься Когда куда поехали я за
Старый 16.09.2013, 17:43   #44
Вадим
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Новый достойный результат, отмечу, что Пилоты работали очень профессионально и слажено.
http://baltmotors.ru/news/finalnoe_z...ndy_baltmotors
Что и требовалось доказать!! Балты пока что рвут всех!!
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 18:14   #45
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать!! Балты пока что рвут всех!!
Это не болты рвут,это заслуга пилотов,причем заметь не на личной технике.
BANSHEE) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 09:18   #46
Роман
Бывалый

Цитата:
Сообщение от BANSHEE) Посмотреть сообщение
Про пилотов верно,но какой бы не был пилот на ишаке он ничего не сможет сделать,
Старый 17.09.2013, 09:38   #47
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Про пилотов верно,но какой бы не был пилот на ишаке он ничего не сможет сделать,
Но согласись, что 40 и 80 кобыл, это совсем разные вещи.
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 09:41   #48
Роман
Бывалый

Цитата:
я про это и говорю что балты с заявленными 50 л.с и бренды с 70 и выше реально пилоты не могут компенсировать такую разнцу
Старый 17.09.2013, 11:30   #49
Вадим
Завсегдатай

Цитата:
т.е пилоты поляриса., гризли., брп., тоже "заслужили" 2-3 места.....что ж техника то их подъвела)))
Старый 17.09.2013, 11:32   #50
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Реально вы сейчас и подтвердили мои слова,так как это 99.9% заслуга пилотов,которые используют возможности техники скажем на 99 %так как по ТТХ балты совсем не БРП скажем,а пилоты брендов всего на 60 %,а еще они как никак берегут личную технику,в отличии пилотов балтов которые там на сколько я знаю таранили все что движется.
BANSHEE) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 11:35   #51
Вадим
Завсегдатай

Цитата:
ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ)))))
Старый 17.09.2013, 11:52   #52
Вадим
Завсегдатай

Цитата:
Реально вы сейчас и подтвердили мои слова,так как это 99.9% заслуга пилотов,которые используют возможности техники скажем на 99 %так как по ТТХ балты совсем не БРП скажем,а пилоты брендов всего на 60 %,а еще они как никак берегут личную технику,в отличии пилотов балтов которые там на сколько я знаю таранили все что движется.
почему же?..... регламент соревнований позволяет дорабатывать технику по определенным стандартам, поэтому пилоты ли., или сами сусами.,, но все !!находятся в РАВНЫХ условиях..все!!!!....и люди и техника....что мешает CFке или BRPшке доработать апаараты и вздрючить наконец то вами так ненавистный BALTMOTORS......и поэтому говорить после соревнований что у них просто пилоты хорошие а техника гавно...эт как то не авторитетно.....
Старый 17.09.2013, 11:55   #53
samarec
Забаненные пользователи

Вадь, ни кто не говорит, что техника говно, но согласись, пилоты там реально профессионалы! И я прекрасно понимаю БМ, им надо заявить о себе, завоевать хорошее мнение и славу, по этому они так серьёзно и подошли к этому вопросу и людей нужных подтянули и технику доработали, то есть не так сказал, переработали! В любом случае команде БМ зачёт!
А мы чё, мы ж любители все, вот соберёмся на "Князях" и поборемся в равных условиях, я надеюсь ты будешь участвовать?!

Последний раз редактировалось samarec; 17.09.2013 в 11:59.
samarec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 11:57   #54
Роман
Бывалый

Цитата:
Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
Вадь, ни кто не говорит, что техника говно, но согласись, пилоты там реально профессионалы!
там все пилоты проффи,на любой технике ,
Старый 17.09.2013, 12:18   #55
Вадим
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от samarec Посмотреть сообщение
Вадь, ни кто не говорит, что техника говно, но согласись, пилоты там реально профессионалы! И я прекрасно понимаю БМ, им надо заявить о себе, завоевать хорошее мнение и славу, по этому они так серьёзно и подошли к этому вопросу и людей нужных подтянули и технику доработали, то есть не так сказал, переработали! В любом случае команде БМ зачёт!
А мы чё, мы ж любители все, вот соберёмся на "Князях" и поборемся в равных условиях, я надеюсь ты будешь участвовать?!
Надеюсь что буду))) А мОж тоже ПИЛОТА себе приглашу....этж модно нынче!!:atv:
Старый 17.09.2013, 14:45   #56
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
там все пилоты проффи,на любой технике ,
Вот тут не соглашусь, там было много по сути выпендрежных чайников и московских мажоров, которые имеют бабки на такую технику, но не умеют ездить, а тут Приехали умелые парни с Урала и дрюкнули просто техникой вождения и стратегией.
Это спорт и не всегда мощная техника может гарантировать хороший результат.
Если будем смотреть видео, то увидим, как Болты тяжело заходили на подъемы и как залетали Реники.

П.с. моя рекомендация, давайте не будем мериться письками, а просто одни товарищи представляющие определенную технику должны писать о ее эксплуатации, прикрепляя фото-отчеты. А то можно много шуметь и козырять наградами, а технику народ в глаза не видел на Самарской земле.
Старый 17.09.2013, 17:01   #57
Роман
Бывалый

Talking

Цитата:
Вот тут не соглашусь, там было много по сути выпендрежных чайников и московских мажоров, которые имеют бабки на такую технику, но не умеют ездить, а тут Приехали умелые парни с Урала и дрюкнули просто техникой вождения и стратегией.
Это спорт и не всегда мощная техника может гарантировать хороший результат.
Если будем смотреть видео, то увидим, как Болты тяжело заходили на подъемы и как залетали Реники.

П.с. моя рекомендация, давайте не будем мериться письками, а просто одни товарищи представляющие определенную технику должны писать о ее эксплуатации, прикрепляя фото-отчеты. А то можно много шуметь и козырять наградами, а технику народ в глаза не видел на Самарской земле.
Минуточку, а кто же тогда вашу CF-UTV вытаскивал в субботу из Самарской земли? Не BALTMOTORS ли?
Старый 17.09.2013, 17:06   #58
Роман
Бывалый

А если хотите увидеть нас на Самарской земле, приходите на Золото Жигулей, мы там будем. Будем презентацию делать.
Старый 17.09.2013, 17:31   #59
Саша ATV-Самара
Самый главный

Цитата:
Минуточку, а кто же тогда вашу CF-UTV вытаскивал в субботу из Самарской земли? Не BALTMOTORS ли?
УТВшку тянул не Балтмоторс, а его лебедка, и сел я туда из за того что забздел и не подготовил аппарат. А если туда же посадить такого как Виталий Абрамов или Макс Кевлов, то они сейчас с пробегом 15тыс.км и лысой резиной, проезжают более жесткие топи в Карелии, а у нас детский сад.
Если на эту УТВху поставить злую резину и уметь ездить, то она не так много проигрывать будет квадрам.

П.с. А тебе Роман, нужно научиться читать, то что пишется между строк, иначе все превратиться в флуд и трёп. Никто тут не говорит, что Джамбы гавно, это лучшее что у них было с 2007 года и все это мы с ними прошли. Просто нужно элементарное отделение спортивного использования от чайниковского.
Старый 17.09.2013, 17:42   #60
Роман
Бывалый

Цитата:
УТВшку тянул не Балтмоторс, а его лебедка, и сел я туда из за того что забздел и не подготовил аппарат. А если туда же посадить такого как Виталий Абрамов или Макс Кевлов, то они сейчас с пробегом 15тыс.км и лысой резиной, проезжают более жесткие топи в Карелии, а у нас детский сад.
Если на эту УТВху поставить злую резину и уметь ездить, то она не так много проигрывать будет квадрам.

П.с. А тебе Роман, нужно научиться читать, то что пишется между строк, иначе все превратиться в флуд и трёп. Никто тут не говорит, что Джамбы гавно, это лучшее что у них было с 2007 года и все это мы с ними прошли. Просто нужно элементарное отделение спортивного использования от чайниковского.
я совсем не о том, я про Самарскую землю

Метки
baltmotors jumbo 700, балтмоторс 700 отзывы, квадроциклы baltmotors