![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Гость
|
|
|

|
|
#382 | |
|
Местный
|
Цитата:
:Dн |
|
|
|
|
|
|
#383 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Завсегдатай
|
Ну чо по поводу выхов?
Все в раздумиях... Полярисовские Евгений (рейзер) и Андрей собираются к Соку ехать ВС . Если на Усу никто не поедит то к ним присоединюсь. |
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нсчет выходных ниче еще не скажу - пишите куда во сколько и откуда... получиться - то присоединюсь... |
|
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Вчера прошприцевал все рычаги, проверил все жидкости, квадр готов к труду и обороне .
|
|
|
|
|
|
|
#387 | |
|
Местный
|
Цитата:
диман шприцевал чем??? скрип исчез? |
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
Только пришел
|
Привет форумчани я приобрел квадратик примерно года полтора назад поларис двух местный 800куб но брал я его для других целей на выходные уезжаю на Копылова зимой у меня там дача с банькой и приходится возить дрова с другого берега на квадратике я сделал небольшую трасу для того чтобы мог испытать всю мощь этого коня но место мало на полуострове подскажите куда съездить в Тольятти чтобы была убийственная трасса
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Завсегдатай
|
Зачем тебе трасса ?
У тебя же не кроссовик чтоб кругами гонять.Если хочешь поехали с нами , поверь тебе потом кругами гонять не захочется. Ну а если совсем экстримал, то есть один спуск с горки около набережной комсы (смотри выше видео выложено "очковые ощущуния на квадре") .....:atv::D. Вообщем если спустишся там то адназначна ты прошел курс молодого бойца. |
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Местный
|
Цитата:
еще за жиг морем есть стрельбище .... можно там проехать в надежде что успеешь скрыться... но ребята там меткие - не зря тренируются:D:D:D:D |
|
|
|
|
|
|
#391 |
|
Местный
|
диман так в вс кто куда едит или как???
если нога позволит я прокачусь.... |
|
|
|
|
|
#392 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
Только пришел
|
Вас послушать так куда не сунься в лес везде отгребешь, может я на полуострове одичал и что это за беготня от егерей да от стрелков, что они могут предъявить по закону
|
|
|
|
|
|
#394 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#395 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Это только в нац парке самарская лука, там Егеря ругаются, дескать НИЗЯ на квадре тут ездить... пешком и на авто мона, а на квадре ни ни.. а в остальных лесах и полях гоняй насколько фантазии хватает.. маршруты очень разнообразны и интересны и как правило не повторяются т.к. даже от времени года один марашрут может выглядеть и проходить абсолютно по разному.. |
|
|
|
|
|
|
#396 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#397 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
ну так то накц парк не панацеяя. есть еще очень мноооого маршрутов). Илюха, как 800ка?? агооонь?? :atv: |
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#399 |
|
Завсегдатай
|
Илюх, скрип пропал давно и скрипели пружины, просто вода попала между колечков и скрипела, но после 20 км пробега скрип пропадает, правда я вэдэшкой туда пульнул...Ну а после того как чехлы поставил уже ничего не скрипит. Шприцевал я как ни странно шприцом :) специальным, за тыщу рублей купил мадэ ин жопа. Спереди 8 точек и сзади 6 . Крестовины не шприцевал , так как надо их сначало найти эти сосочки :) А мне лень уже было...хорошо что напомнил в след раз доберусь и до них...Мы просто с Антоном не хило так на прошлых выхах по болоту покатали (это я про волгу, ибо болото даже приятнее по цвету,Чем наша волга мать ийо
и всю смазку вымоло нафик, вот и решил шприценуть.
|
|
|
|
|
|
#400 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Маршрут Федоровка-Малая Царевщина-Ввверх по соку- домой. Кто едит отпишитесь мне. |
|
|
|
|