Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Поехали с нами!

Важная информация

Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 22:41   #381
новый
Гость

http://atvforum.org/showthread.php?t=430
Старый 23.07.2013, 23:35   #382
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
Нехорошо наживаться на горе человека.... дари... ))))))
:Dн
nidesp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 13:21   #383
DVS
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от mercs181178 Посмотреть сообщение
С ночевой все же предлагаю на след недели так как народ не соберем.
К тому же гисметео обещает дождь в СБ, неохота в палатке мокнуть.
Предлагаю катнуть ВС по планируему маршруту, встретить Питона откатать с ним и вернуться домой.
Маршрут не сложный, по времени нормально к 18.00-19.00 будем на Жиг море.
Выезд как обычно ВС от кольца Жиг Моря в 8.00.

ЗЫ : сегодня возникла маленькая техническая неприятность с квадром. А именно с резиной. Кто катал в прошлые покатушки знает, что я проколол два колеса. Спасибо Евгению (Полярис) залатали. Жгуты у меня были :D опыта небыло. Доехал до дома норм. Через несколько дней обнаружил что немного спускает и решил сегодня в шиномантаж свозить латку поставить. Там обнаружилось что вся резина пошла "паутиной" и у меня еше 3 прокола в одном колесе и 2 в другом. Так же обнаружил что резина ИТП 2009 года выпуска (брал в АТВ Стайле Москва). Вообщем выехал от них поехал домой в Приморское через поля и словил еще 3 прокола на ровной дороге. Она сцуко на глазах сыплеца. Сразу скжу что давление больще 5 Пси не качаю. Вообщем готовлю рекламацию в этот интернет магазин, посмотрим что скажут (27000 за комплект отдал).
Кто нибудь сталкивался с таким г...ом?.
Сейчас квадр без колес, завтра поеду ставить назад штатную резину .
Ахренеть. В первые такое слышу. Я на квадр только один раз резину покупал ведьму болотную 27" около 500 км на ней отъездил никаких проблем. Но чтобы за полторы покатушки 8 проколов или сколько там - это уже слишком. Сливай её быстрее...Мне тоже грязевая нужна, буду поосторожнее с ITP.
DVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 18:31   #384
mercs181178
Завсегдатай

Ну чо по поводу выхов?
Все в раздумиях... Полярисовские Евгений (рейзер) и Андрей собираются к Соку ехать ВС . Если на Усу никто не поедит то к ним присоединюсь.
mercs181178 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 20:17   #385
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от DVS Посмотреть сообщение
Ахренеть. В первые такое слышу. Я на квадр только один раз резину покупал ведьму болотную 27" около 500 км на ней отъездил никаких проблем. Но чтобы за полторы покатушки 8 проколов или сколько там - это уже слишком. Сливай её быстрее...Мне тоже грязевая нужна, буду поосторожнее с ITP.
Походу брак резины(каучука) или старая уже... поэтому он ее и заклеить никак не мог... менять однозначно...

Нсчет выходных ниче еще не скажу - пишите куда во сколько и откуда... получиться - то присоединюсь...
Старый 25.07.2013, 09:54   #386
DVS
Завсегдатай

Цитата:
Ну чо по поводу выхов?
Все в раздумиях... Полярисовские Евгений (рейзер) и Андрей собираются к Соку ехать ВС . Если на Усу никто не поедит то к ним присоединюсь.
Народ я однозначно не с Вами в эти выхи...Хотя понимаю что сейчас самое оно катать, и лужи и есть и пыльцу прибило - дышится свободно. Я скорее всего с Антоном в следующие выходные в поход с ночевой ну и со всеми кто присоеденится. Каталово одним днем уже поднадоело, не хватает романтики чтоли...Короче на след неделе видно будет. Главное есть желание.
Вчера прошприцевал все рычаги, проверил все жидкости, квадр готов к труду и обороне .
Старый 25.07.2013, 16:48   #387
nidesp
Местный

Цитата:
Народ я однозначно не с Вами в эти выхи...Хотя понимаю что сейчас самое оно катать, и лужи и есть и пыльцу прибило - дышится свободно. Я скорее всего с Антоном в следующие выходные в поход с ночевой ну и со всеми кто присоеденится. Каталово одним днем уже поднадоело, не хватает романтики чтоли...Короче на след неделе видно будет. Главное есть желание.
Вчера прошприцевал все рычаги, проверил все жидкости, квадр готов к труду и обороне .
))) я тоже в эти выхи сливаюсь... сегодня уеб,,,,л скутер об поддоны... - мопед в ремонт ... нога тоже.... но тьфу тьфу, не сломана...
диман шприцевал чем??? скрип исчез?
Старый 25.07.2013, 20:44   #388
Жека ATV 800
Только пришел

По умолчанию Копылова

Привет форумчани я приобрел квадратик примерно года полтора назад поларис двух местный 800куб но брал я его для других целей на выходные уезжаю на Копылова зимой у меня там дача с банькой и приходится возить дрова с другого берега на квадратике я сделал небольшую трасу для того чтобы мог испытать всю мощь этого коня но место мало на полуострове подскажите куда съездить в Тольятти чтобы была убийственная трасса
Жека ATV 800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 21:30   #389
mercs181178
Завсегдатай

Зачем тебе трасса ? У тебя же не кроссовик чтоб кругами гонять.
Если хочешь поехали с нами , поверь тебе потом кругами гонять не захочется. Ну а если совсем экстримал, то есть один спуск с горки около набережной комсы (смотри выше видео выложено "очковые ощущуния на квадре") .....:atv::D.
Вообщем если спустишся там то адназначна ты прошел курс молодого бойца.
Старый 25.07.2013, 21:54   #390
nidesp
Местный

Цитата:
Зачем тебе трасса ? У тебя же не кроссовик чтоб кругами гонять.
Если хочешь поехали с нами , поверь тебе потом кругами гонять не захочется. Ну а если совсем экстримал, то есть один спуск с горки около набережной комсы (смотри выше видео выложено "очковые ощущуния на квадре") .....:atv::D.
Вообщем если спустишся там то адназначна ты прошел курс молодого бойца.
адреналин можно хватануть ездия кругами в заповеднике от егерей))))
еще за жиг морем есть стрельбище .... можно там проехать в надежде что успеешь скрыться... но ребята там меткие - не зря тренируются:D:D:D:D
Старый 25.07.2013, 21:56   #391
nidesp
Местный

диман так в вс кто куда едит или как???
если нога позволит я прокачусь....
Старый 25.07.2013, 21:58   #392
nidesp
Местный

Цитата:
Вчера прошприцевал все рычаги, проверил все жидкости, .
а крестовины шприцил????
Старый 26.07.2013, 06:38   #393
Жека ATV 800
Только пришел

Вас послушать так куда не сунься в лес везде отгребешь, может я на полуострове одичал и что это за беготня от егерей да от стрелков, что они могут предъявить по закону
Жека ATV 800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 06:57   #394
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от Жека ATV 800 Посмотреть сообщение
Вас послушать так куда не сунься в лес везде отгребешь, может я на полуострове одичал и что это за беготня от егерей да от стрелков, что они могут предъявить по закону
Это экстрим...:D у каждого свои законы...
Старый 26.07.2013, 11:51   #395
Антон
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Жека ATV 800 Посмотреть сообщение

Это только в нац парке самарская лука, там Егеря ругаются, дескать НИЗЯ на квадре тут ездить... пешком и на авто мона, а на квадре ни ни..

а в остальных лесах и полях гоняй насколько фантазии хватает.. маршруты очень разнообразны и интересны и как правило не повторяются т.к. даже от времени года один марашрут может выглядеть и проходить абсолютно по разному..
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 12:11   #396
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Это только в нац парке самарская лука, там Егеря ругаются, дескать НИЗЯ на квадре тут ездить... пешком и на авто мона, а на квадре ни ни..

а в остальных лесах и полях гоняй насколько фантазии хватает.. маршруты очень разнообразны и интересны и как правило не повторяются т.к. даже от времени года один марашрут может выглядеть и проходить абсолютно по разному..
на машине тоже низзя только на велосипеде, пешком и на снегоходе (даже летом))))) и только по отведенному маршруту и после покупки билета и утверждения данного маршрута...
Старый 26.07.2013, 12:54   #397
Антон
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от nidesp Посмотреть сообщение
на машине тоже низзя только на велосипеде, пешком и на снегоходе (даже летом))))) и только по отведенному маршруту и после покупки билета и утверждения данного маршрута...

ну так то накц парк не панацеяя.

есть еще очень мноооого маршрутов).
Илюха, как 800ка?? агооонь??
:atv:
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 13:41   #398
nidesp
Местный

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
ну так то накц парк не панацеяя.

есть еще очень мноооого маршрутов).
Илюха, как 800ка?? агооонь??
:atv:
он самый...
Старый 26.07.2013, 14:28   #399
DVS
Завсегдатай

Цитата:
а крестовины шприцил????
Илюх, скрип пропал давно и скрипели пружины, просто вода попала между колечков и скрипела, но после 20 км пробега скрип пропадает, правда я вэдэшкой туда пульнул...Ну а после того как чехлы поставил уже ничего не скрипит. Шприцевал я как ни странно шприцом :) специальным, за тыщу рублей купил мадэ ин жопа. Спереди 8 точек и сзади 6 . Крестовины не шприцевал , так как надо их сначало найти эти сосочки :) А мне лень уже было...хорошо что напомнил в след раз доберусь и до них...Мы просто с Антоном не хило так на прошлых выхах по болоту покатали (это я про волгу, ибо болото даже приятнее по цвету,Чем наша волга мать ийо и всю смазку вымоло нафик, вот и решил шприценуть.
Старый 26.07.2013, 15:17   #400
mercs181178
Завсегдатай

Цитата:
диман так в вс кто куда едит или как???
если нога позволит я прокачусь....
Ну вообще Андрей с Евгением собирались в сторону малой царевщины катнуть. Сегодня уточню у Алексея время выезда. По дате ВС. Место сбора сообщю позже.
Маршрут Федоровка-Малая Царевщина-Ввверх по соку- домой.

Кто едит отпишитесь мне.
Ответ