Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Поехали с нами!

Важная информация

Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 19:58   #11
mercs181178
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Дима, есть предложение перенести твой маршрут на 3-4 августа т.к. требует небольшой проработки и подготовки.
можно даже стартануть в пятницу 2 августа ( кто желает) и заночевать где нить лесу а в сб стартануть по маршруту.
думаю больше народу сможет подготовиться и собраться.
как смотришь??
С ночевой все же предлагаю на след недели так как народ не соберем.
К тому же гисметео обещает дождь в СБ, неохота в палатке мокнуть.
Предлагаю катнуть ВС по планируему маршруту, встретить Питона откатать с ним и вернуться домой.
Маршрут не сложный, по времени нормально к 18.00-19.00 будем на Жиг море.
Выезд как обычно ВС от кольца Жиг Моря в 8.00.

ЗЫ : сегодня возникла маленькая техническая неприятность с квадром. А именно с резиной. Кто катал в прошлые покатушки знает, что я проколол два колеса. Спасибо Евгению (Полярис) залатали. Жгуты у меня были :D опыта небыло. Доехал до дома норм. Через несколько дней обнаружил что немного спускает и решил сегодня в шиномантаж свозить латку поставить. Там обнаружилось что вся резина пошла "паутиной" и у меня еше 3 прокола в одном колесе и 2 в другом. Так же обнаружил что резина ИТП 2009 года выпуска (брал в АТВ Стайле Москва). Вообщем выехал от них поехал домой в Приморское через поля и словил еще 3 прокола на ровной дороге. Она сцуко на глазах сыплеца. Сразу скжу что давление больще 5 Пси не качаю. Вообщем готовлю рекламацию в этот интернет магазин, посмотрим что скажут (27000 за комплект отдал).
Кто нибудь сталкивался с таким г...ом?.
Сейчас квадр без колес, завтра поеду ставить назад штатную резину .
mercs181178 вне форума   Ответить с цитированием