Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Оффтоп > Беседка

Важная информация

Беседка Флуд, разбирательства и.т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2018, 09:32   #7561
ZZZ-65
Квадроманьяк

Безнаказанность ,всегда порождает беззаконие. Штучки три F-16 приводнить и сказать ,что это наш "Чугунный купол" отработал и мы не причем. Заткнулись бы надолго.Сейчас приедут ,поскулят и......
ZZZ-65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 09:38   #7562
alexsolo998
Квадроманьяк

Такое впечатление, что враги и этот вариант спецом спланировали. Небольшой шанс был, что свои могут сбить... Жалко ребят...
alexsolo998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 10:02   #7563
ZZZ-65
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от alexsolo998 Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что враги и этот вариант спецом спланировали. Небольшой шанс был, что свои могут сбить... Жалко ребят...
Ясень пень. Провинция Латаки-это зона нахождения военного контенгента РФ,портовые города .К границе Израиля не премыкает.Какого х@я там евреям с французами надо. Пля до бешенства довели ,скоро бомбы на аэродромом Хмейним случайно просыпят и извинятся.
С этого момента ,надо херачить всех подряд иначе все плохо кончится. ИМХО

"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" (с)

Последний раз редактировалось ZZZ-65; 18.09.2018 в 10:38.
Старый 18.09.2018, 11:37   #7564
ZZZ-65
Квадроманьяк

Ну и чего я говорил. На радаре наш самолет видали и за него спрятались ,зная чем кончится.Гниды -одним словом.

Старый 18.09.2018, 11:59   #7565
Oficier
Квадроманьяк

Не вяжется у меня что-то. На кой хер им за Илом прятаться, если радиус поражения GBUшкой - 110 км? Они и раньше в воздушное не входили. Сбросили над Ливаном, она и пошла, родимая.
Oficier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 12:07   #7566
ZZZ-65
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Oficier Посмотреть сообщение
Не вяжется у меня что-то. На кой хер им за Илом прятаться, если радиус поражения GBUшкой - 110 км? Они и раньше в воздушное не входили. Сбросили над Ливаном, она и пошла, родимая.
Это потому что ты в летном училище не учился. Подожди малось ,думаю скоро все по минутно-секундно распишут. Зы. Если снова не решат "ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОУЮ ОЗАБОЧЕННОСЬ" с данным инциндетом гос-ва Израиль.

А фотка выше ,это с бифинга МО по сегодняшней атаке.

Последний раз редактировалось ZZZ-65; 18.09.2018 в 12:13.
Старый 18.09.2018, 12:18   #7567
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от ZZZ-65 Посмотреть сообщение
Это потому что ты в летном училище не учился. Подожди малось ,думаю скоро все по минутно-секундно распишут.

А фотка выше ,это с бифинга МО по сегодняшней атаке.
Фотку я видел. Просто получается либо намеренная провокация, как вариант - месть за организацию ПВО САР и сбитый месяца полтора назад F-16, тогда ответка красивая, канеш, вся гладенькая такая, просчитанная до секунд...Во что не сильно верю, ибо себе же насрали. "Чугунный купол" может и расстроиться. Либо отбомбились как обычно, а уж рукожопые садыки расстарались. Памятуя о ПВО времен 08.08 - не сильно удивлюсь. Готов удивиться тому, что в непосредственной близости от расположения наших сил система ПВО Сирии не интегрирована в нашу. Иначе это тоже не объяснить...Значит евреи наш самолет видели. А чурбаны с земли нет? Они только малозаметные ягудолетаки разглядели? Где-то нам имеют мосх...
Старый 18.09.2018, 12:27   #7568
ZZZ-65
Квадроманьяк

Там все немножно не так было. Давай дождемся минутно-секунного разбора полетов. Тогда все встанет на свои места. Свое ИМХО по гнид я уже высказал. Ну а Сирийцев как бы прискорбно небыло -не виню. Виноваты те кто разрешает летать ,кому хочешь и куда хочешь и бомбить заборы военных баз РФ. Попробуй сделать тоже самое с обсуждаемым гос-вом.

Зы.Обломки самолета уже достают.

Последний раз редактировалось ZZZ-65; 18.09.2018 в 12:40.
Старый 18.09.2018, 13:15   #7569
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Даа, печально, подстава, теперь только ответку включать, чтоб и думать не могли приближаться, а то вообще прикуели.

Моё виденье, это отработать все военные аэродромы Израиля, не сбивать в воздухе, а все взлетки кхуям и ангары с самолётами.
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 13:32   #7570
ZZZ-65
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Даа, печально, подстава, теперь только ответку включать, чтоб и думать не могли приближаться, а то вообще прикуели.
Подождем что Израиль ответит и пояснит почему их самолет на высоте захода на посадку Ила поднырнул под него (видя что его облучают) ,а не совершил (вернее не завершил) противоракетный маневр ,как предписанно инструкцией. Эта особеннось С-200 переключаться на более заметную цель известна всему миру и уж тем более Израилю ,после инцендента с "незалежной" в 2001 году. Если бы просто хотели бомбить ,то не шли бы на малой высоте , киданули за 100 км как делали раньше. Моё ИМХО это провокация ,а не случайность.
Старый 18.09.2018, 15:26   #7571
ZZZ-65
Квадроманьяк

Нетаньяху телепортироваться в Москву не смог .посол отдувается. Уже пошло "Я не я и лошадь не моя". Как всегда замылят ситуацию и виноваты будут Русские с Сирийцами. Не так летали -не так стреляли и под бомбы лезли.
Зы. Аков Кедми наверное более русский ,чем некоторые..............заступники.

Распечатку по времени проходивших событий мы похоже не увидим или она будет искажена. Если фотку чуть выше не удалят.

Всем пока,откланиваюсь до седующих событий.

Последний раз редактировалось ZZZ-65; 18.09.2018 в 15:35.
Старый 18.09.2018, 16:02   #7572
ivndonbass
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ZZZ-65 Посмотреть сообщение
Если снова не решат "ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОУЮ ОЗАБОЧЕННОСЬ" с данным инциндетом гос-ва Израиль
Так уже. Только обеспокоенность. Не пойму правда, это круче чем озабоченность?
ivndonbass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 16:24   #7573
ZZZ-65
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от ivndonbass Посмотреть сообщение
Так уже. Только обеспокоенность. Не пойму правда, это круче чем озабоченность?
Какая фуй разница если обсуждать последствия не видя причины. Я не зря Кедми упомянул ,попробуй найти его интервью по данному событию. Я его взляд полностью разделяю ,а то сейчас начную бубнить о трагической ошибке.

Все.
Старый 18.09.2018, 21:57   #7574
Oficier
Квадроманьяк

В любом случае, как бы не действовали ягуды, тут есть сирийский (читай "наш") косяк. В то, что сирийское ПВО не замкнуто на наши пульты хотя бы в ближайшей зоне от Тартуса до Латакии, зная великолепную обучаемость сирийских друзей, я не поверю никогда. В то, что в сирийские системы не вбиты коды "свой - чужой" российских самолётов, тоже не поверю, ибо летал в своё время в "восьмёрке", где летуны забыли включить систему опознавания. Вся эскадрилья через 20 минут знала назубок, что такое по-арабски "джигаз ат-таарруф" (мож и тебе там же встречалось такое выражение)) Замечу ещё раз, даже если предположить, что евреи работали из-под нашего борта, те, кто сидел за кнопкой обязаны были его видеть? Кого куя тогда было жать на пуск, зная об особенности двухсотки перенацеливаться на более крупный объект? Средиземка кишит нашими судами, они видели проход евреев в направлении берега? Наземные средства обнаружения?
МО не далее как вчера подтвердило потерю "Ила" "около 23-00" А ягудоналёт произошёл в 22 - 22.10. Вспомни что вчера творилось. То 28 топоров насчитали. То французов топить собрались, мол лягушачий фрегат отстрелялся во время прохождения нашего Ил-20. Сирийцы куячили в белый свет, как в копеечку...Я нисколько не удивлюсь, что чуреки могли завалить наш борт, к примеру, ожидая второй волны налёта. Либо куяря тупо по всему, что движется. Усцусь, если евреи реально предоставят доказуху того, что когда был сбит самолёт, их летуны уже мацой на аэродроме баловались. Версия с евреями весьма удобна, имхо. Можно группировку усилить по самое не балуйся, можно сирийцам С-300 поставить...Можно бесполётную зону объявить. Там и так никого близко не было, пиндосы с калолицией и близко не подлетали, турки и подавно. Не верю я в евреев, хоть убейте. Была с ними договорённость, они нас не трогали когда мы в воздушке Израиля околачивались, мы их. Накуя им это? Поэтому и забегали, вон главу ВВС уже прислать хотят. Хорошо, что не голову)) С нашей стороны насрать им в еврейские шаровары - как два пальца обоссцать. Практически ничего не делая для этого.
Всё имхо, канеш.
Старый 18.09.2018, 22:31   #7575
ZZZ-65
Квадроманьяк

У меня все либо паралельно,либа строго перпендикулярно. Если смотреть от обратного,то получается что * вруны* военные такого наплели Шойгучто тот схватился за трубу и стал названивать Леберману и после чего весь Израиль сел на жопу ,кто дома ,кто в бомбоубежище и предприятия не работали. Так продолжалось до звонка главного яврея ВВП.( Не мне тебе рассказывать когда появляется глав яг.Либо гадость совершил,либо задумал).После чего риторика резко поменялась,уже не сбили ,а произошло крушение.
Тут ИМХО. Нетаньяху и не только он ВВП давно раскусили- стоит его поросить и желательно слезно о чем либо при личной встрече и получить одобрямс.То этот одобрямс будет выполнен ,чего бы это не стоило ВВП ну и нам с вами. А в сказки божих одуванчиков ,уже давно не верю. Случайно во время встречи,случайно при заходе на посадку ( до этого ИЛюху и граж-е аэродромы без всякого транспондера видели),случайно оповестить забыли (вспомнили через минуту) и тд.и тп. Подожди чуток ,скоро говорить будут что забытый ящик динамита в хвосте рванул или пьяный прапор уже с С-500 долбанул. А по сути ,пушистых там вообще недолжно быть ,от слова никак.
Да и от куда время потери связи прямо таки в 23-00 появилось ,я вот на картинке пока еще вижу 22-07 и крестик.

Зы.Во сколько ошибок с тел.наделал. Летают все кому не лень ,а погибают "случайно" наши. Куячить всех к чертям собачьим как только в зону наших интересов вошли.

Последний раз редактировалось ZZZ-65; 18.09.2018 в 23:16.
Старый 18.09.2018, 23:19   #7576
ivndonbass
Бывалый

Видишь как риторика поменялась.самое обидное что во всех этих над и подковерных играх гибнут люди, которые честно исполняют свой долг.

Последний раз редактировалось ivndonbass; 18.09.2018 в 23:22.
ivndonbass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 23:24   #7577
Oficier
Квадроманьяк

А ты по диагонали смотри. По диагонали)) ВременнЫе данные ведь вчерашние. Пока обдумать и прийти в себя не успели. Никто за все подробности не тянул, всё сами. Тут додумать можно всё, что угодно. А если бы ягуды из-под гражданского борта отработали, сирийцы и его бы завалили? Во счастья-то привалило бы. Подленько? Ну да. Но виноват всегда тот, кто в горячке нажал на красненькую кнопку. Должны были увидеть, опознать и ждать. Либо увести самолёт, либо пропустить ракеты и бить (ну пробовать, как минимум)) их уже на подходе. Мы им на кой куй "Панцири" поставили? Но слава сбитого Фы-16 покоя не давала. А эко ещё одного яврейца завалим? Ну молодцы, кули. Завалили...Автомат Калашникова им в дупу. И гранату. Всё остальное - перебор. И советники на КП не спасают. Хотя наверняка были и контролировали. Менталитет не выбить. Ипанём на удачу. И по матэ...Ин ша алла, кули...
Старый 18.09.2018, 23:32   #7578
ZZZ-65
Квадроманьяк

Дык я Сирийцев и не защищаю те еще долбоёбы , а С-200 могла быть урезанная. Светится точка ну и хрен с ней , как светися одному Аллаху известно.
Старый 18.09.2018, 23:36   #7579
Oficier
Квадроманьяк

Зы
По "упросить ВВП" согласен. Эрдоган вон по Идлибу уже упросил. Нусра и всякая куета уже отказались подчиняться путинско - эрдоганским договорённостям)) Вот пусть теперь он их и уговаривает. Своими ручонками. Без ансам***. Один, пля)) Где-то я это уже видел. Не с курдами ли?)))
Старый 18.09.2018, 23:41   #7580
ZZZ-65
Квадроманьяк

Ладно,всем пока .Пойду Соловья посмотрю , че там "рупор Кремля" Вольфыч по этому поводу буровит.
Ответ