![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6361 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#6362 |
|
Квадроманьяк
|
Ты меня по форуму знаешь докулион лет. Скажи, я, пусть даже через виртуальное пространство, похож на человека, которому нравится Слуцкий? У меня есть о нём своё личное, сугубо негативное мнение. Он мне так нравится, что я даже кушать не могу(с)
Но считать воспоминания каких-то идиоток, прости, через год - три - четыре, именно идиоток, за доказательство его вины - полный бред. Закон существует? Заява в ментовку есть? Нет? Иди накуй...Сейчас Харви Вайнштейн заявит, что он припёрся в номер к Слуцкому, а тот встретил его в тапках на голое тело? А почему только Слуцкого? Давай по обвинениям десятилетней давности в домогательствах Жирика к какому-то пид@ру и его прищучим. А уж этот перформанс от сми я вообще поддержать не могу. Всё их, млять, устраивало, все работали, всё было заипись. И тут по мановению протухшей пару лет назад волшебной палочки можно вот так вот взять и натравить на человека весь мир? Ты же большой дядька, так любого можно обвинить. Тебя, меня, я, кстати, тоже баб люблю... И иногда, нет - нет да и проведёшь рукой где-нибудь там, от чего тебе лет через пять башку снесут))) Просто не знаю как ты, а я накуй никому не нужен Называется это давление средств массовой информации на государственный орган. И, имхо, правильно, что на поводу не пошли. Всё с пробного шарика начинается... Некуй. Виноват - докажи. Пусть отвечает, если в Законе такую статью подберут. Ну а нет - и суда нет)) И моё отношение, а, тем более, поддержка (свят, свят, свят)) Слуцкого - тут ваще не причём.
|
|
|
|
|
|
#6363 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#6364 |
|
Квадроманьяк
|
Первый канал, имхо, давно превратился в такое же говноСМИ, как и те, которые поддержали информационную блокаду Госдумы. Погоня за дешёвой и громкой сенсацией и этим муд@кам не делает чести. И про фейк с "мальчиком" я говорил ещё на том форуме, емнип, с ним отметилась ещё работавшая на первом Зейналова. Я не знаю про пенобетон, залитый в отдельные органы, но если ты мне скажешь, что не было массовых случаев измывательств над мирняком на Донбассе, расстрелов и мародерства, о чём нам с тобой говорить? Притом мне глубоко покуй кто именно этим занимался, нацбаты, или всу. Было? Было. И доказухи, как раз, даже мною выложенной, было "за гланды". Причём из этических соображений я выкладывал далеко не всё, заметь.
Мог ли творить Слуцкий эту поипень, в которой его обвиняют? Однозначно. Хамоватый, самоуверенный, богатый...Было ли на самом деле? ХЗ. Сильно захотел бы - очередь из желающих встала. Но обвинять его голословно, имхо, не дело. Просто неправильно. Потому что в случае успеха таким образом можно дожать любого. Где-то далеко до сих пор рыдает в углу Доминик Стросс Кан...)) |
|
|
|
|
|
#6365 | |
|
Квадроманьяк
|
image.jpeg
![]() ![]() А вот и мотивчик нарисовался... Цитата:
Последний раз редактировалось Oficier; 24.03.2018 в 19:30. |
|
|
|
|
|
|
#6366 |
|
Бывалый
|
И ведь какая тупая эта ВВС))) Сами мотивчик публикуют
Последний раз редактировалось John Doe; 24.03.2018 в 20:16. |
|
|
|
|
|
#6367 |
|
Квадроманьяк
|
Так у тебя ж толмач есть. Найди пруф, попроси перевести. Всё как обычно
![]() Свободная пресса, кули. Нашим не чета... Зы image.jpeg ![]() Зы2 Я тут, грешным делом, посмотрел ролик Навального, который ты выкладывал, прикинь))) Не обращая внимания на бред Алёшыка про демографию, ибо те, кто родился по программе правительства пока что даже в навальновский лохторат не подходят по возрасту)), обратил внимание на одну неувязочку. Помнишь фото какого-то избирательного участка, на котором вывесили перевёрнутый российский флаг?. Это Было только начало. На поповских участках, ну там, где по Навальному попы за путена голосуют, ваще хахляцкие флаги вывесили. Вот где трэш))) Я этот скрин в крайнем на данный момент посте выложу, не даёт планшет две фотки в одном сообщении... Последний раз редактировалось Oficier; 24.03.2018 в 20:56. |
|
|
|
|
|
#6368 |
|
Квадроманьяк
|
Когда больших красных кнопок в стране не хватает...
![]() |
|
|
|
|
|
#6370 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#6371 |
|
Бывалый
|
Эта... А какое видео Навального я выкладывал. Запамятовал)))
И где ? Хоть не здесь? |
|
|
|
|
|
#6372 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#6373 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#6374 |
|
Бывалый
|
Я ведь нашел))) Пересмотрел. Не нашел ничего про голосование служителей культа. Невнимательно пересмотрел или ты это в другом ролике встречал?
|
|
|
|
|
|
#6375 | |
|
Квадроманьяк
|
Я ж не знаю что ты пересмотрел)))
Ролик назывался "реальные итоги не выборов и чьей-то забастовки")) Ровно на 2-07. Зы Скажи, это не дебилизм?)) Цитата:
ОБСЕ?))) Если вы не отзовётесь, мы напишем в "спортлото"?(с)))) |
|
|
|
|
|
|
#6376 |
|
Квадроманьяк
|
|