![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#102 |
|
Завсегдатай
|
Повторим подвиг Чапаева.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Завсегдатай
|
Что то я так и не понял про страховку. Много раз ездил в Казахстан, причём покупал там машину и гайцы местные меня там останавливали никаких проблем не было, страховку делал только на машину которую там купил, соответственно она была новой и страховку пришлось делать на местном рынке в Уральске на 2 недели. А так никогда страховку не делал.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Турист СССР
|
Страховку все же нужно сделать,хотя бы на месяц .Там то понятно .придется купить на месяц .но с нашей стороны фиг знает .на какого инспектора нарвешься , перед мужиками стыдно будет. Все зависнут. Время есть .нужно готовится.
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Турист СССР
|
Ну насчет пива я загнул . Да и ПМ не допустит . Все будет OK .Кстати , в крайней поездке вокруг Жиг.моря мне так было плохо , я тут же в палатку залегал .и слушал разговоры у костра .и это мне поднимало статус .Ну все равно .за поездку потерял 2 пары очков .заглушки от квадра . Но не грамма не выпил.
Прошу не зачесть за исповедь алконавта Последний раз редактировалось Олег НС; 25.03.2016 в 11:04. |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Квадроманьяк
|
Потеплело...Снег тает...Солнышко выглядывает... Медведи и некоторые квадроциклисты начинают от зимней спячки отходить- пора,пора! Весна!
Надеюсь,что в этом году кто-то на Шалкар поедет,хотя... у многих или порох закончился,или промочили его. В городе лучше,нет такой грязи ,пыли,воды,спишь в цивильной постели,унитаз,горячий душ,теплое тело рядом- чего же надо?. Нефиг ездить не знай куда,рисковать здоровьем и техникой!
|
|
|
#116 |
|
Свой в доску
|
Вот и середина апреля уже.
Май будет не сегодня, завтра. |
|
|
|