![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#7702 |
|
Свой в доску
|
Завтра покатушка встречаемся опять на базе у Пингвина Адрес Базы Пингвина . Зубчаниновка Аэропортовское шоссе 68 к 9-00 , с полным баком Бенза и без опозданий , рекомендую взять сапоги или вейдерсы.
|
|
|
|
|
|
#7703 |
|
Завсегдатай
|
С дубков стартует вторая группа , едим в сторону чайки . Режим без сильной грязи и заплывов , типо лайт. 5-6 уже есть уже , 9 00 в дубках.
|
|
|
|
|
|
#7704 |
|
Бывалый
|
мы попозже поедем часиков в 12, может встретимся
|
|
|
|
|
|
#7705 |
|
Свой в доску
|
Завтра намечается поездка в Луку переправляемся на Пароме со спуска Л. Шмидта
обратно через Гэс , часть едет с ночевкой часть одним днем , режим лайтовый туристический , паром отходит в 8-00 но нодо приехать заранее хотя бы в 7-30. |
|
|
|
|
|
#7708 |
|
Турист СССР
|
Завтра стартую в 8.00 .Жду Настю и Андрея .Затем катим в АТВ-Самара .Собираемся .Стартуем в 9.00 через Козелки через пивнушку .Пиво не берем.А нет .кто то возьмет .ДПС будет с нами. .А там как пойдет .Навигатор мой навернулся. Вернее крепление .Сейчас чиню .Возможно восстановлю . Возьмите на всякий случай ,у кого есть .Хотя дорогу знаю в слепую .Возьму мяч , шахматы и охреняшку..Охреняшка лечебная , для батюшки .,не надейтесь.
|
|
|
|
|
|
#7711 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7712 |
|
Турист СССР
|
Андрей , я знаю во что с тобой играть .Ну ладно только мяч возьму .Ребята погода не айс .Дождевики берем .желательно 2 комплекта. Прорвемся
Нафигатор восстановил .. Последний раз редактировалось Олег НС; 03.11.2015 в 14:22. |
|
|
|
|
|
#7713 |
|
Завсегдатай
|
покатались вчера неплохо, спасибо всем участникам, а особенно Олегу НС за организацию и проведению по маршруту:mitsu:
|
|
|
#7714 |
|
Завсегдатай
|
фото и видео позже будут, пока некогда заниматься
|
|
|
#7715 |
|
Турист СССР
|
Да-аа ,покатались классно .Компания подобралась отличная
Всем спасибо . Ждем видео и фото . Грязи всем хватило. У меня аж под седушкой грязи ведро на мойке вынули .Нужно что то варганить ,типа чехла из линолеума или брезента.Одежка все еще стирается. |
|
|
|
|
|
#7717 |
|
Завсегдатай
|
фотки класс, только ужать немного надо, смотреть не удобно
|
|
|
#7719 |
|
Завсегдатай
|
Во,другое дело! Славик молодец! Гога так себе...
![]() ![]()
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |