Спасибо, Алексей! как ни печально,но мои мотопутешествия придется заканчивать вероятно.Очень сожалею.Так хорошо мы втроем ехали,на сплошном позитиве.Может Алексей с Денисом соберутся со временем и выложат фото.для форума.Мы как и планировали,выполнили патриотический долг перед родными,которые погибли в ВОВ,нашли место гибели моего дяди Трофимова Григория Алексеевича, который погиб 1 марта на 1943 года при взрыве ж.д.моста через реку Десна,побывали в районе этого моста,возложили цветы к памятнику,посетили музей в караульном помещении моста,нам на ноут сбросили рукопись книги пиметеля Власова,который воевалис моим дядей в одном отряде.Потом мы поехали за 130 км к мемориалу,где увековечено имя моего дяди на место дислокации 1 -й Клетнянской партизанской бригады,в глубине брянских лесов,туда добирались на грузовике с добрейшим человеком,лесником местным Василием,на его грузовике,по болотам и топям.....Нашли,почтили память.Есть фото и видео материалы.Потом поехали в Белгород,на место и гибели и захоронения прадедушки Алексея...
Последний раз редактировалось Петр; 28.09.2015 в 07:32.
|