![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Самый главный
|
А что это изменило? Ровном счётом ничего, 2300р на 100шт
|
|
|
|

|
|
#42 |
|
Турист СССР
|
Александр .Я имел ввиду что на большую партию возможно и скидка хорошая будет .Нужно общаться. А Москва четко и быстро работает .Мне понравилось .А в Самаре начали руки выкручивать ,цены задирать,типа не выгодно .Мне не понравилось такое отношение.Я понимаю ,кжд должен делать свое дело , но коньюктура рынка нужно просекать .Сейчас лохов нет ,хотя есть ,ошибаюсь,это отдельная тема.Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Бывалый
|
Мы джерси в питере заказываем, там 2800 себестоимость после кризисного подорожания, в Москве таких джерси не делают. Ткань классная, покрой отличный, плечи выделены со вставками, локти со вставками - вообщем очень качественно . Это мы по рекомендации от других клубов. Увидели у Хотьково клуб и нам понравилось. Единственное - долго делают. www.izdelie.biz Сейчас пришел оттуда заказ для ATVARMOR на 30 ть джерси для сотрудников. Тоже заказывали в Москве. Мы показали свои джерси, в Москве аналог найти не смогли, и тоже там заказали. Если что, говорите что по рекомендации клуба Квадроостров, возможно сделают скидку :-)
Последний раз редактировалось Гасконец; 13.08.2015 в 16:56. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Самый главный
|
Всем привет!
Вернулся из недельного турне по Крыму, здоровско окультурился историей и подышал свежим горным воздухом. Проехал почти 6000км, жил в разных местах, кушал разную еду и открыл для себя Крым немного в другом ракурсе нежели раньше представлял. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Самый главный
|
Решение сгонять в Крым вдвоем с женой проскальзывало иногда, но всегда была проблема оставить детей и тут звезды сошлись, две бабушки взяли на себя оборону в наше отсутствие.
Сбегал из города в режиме сильной секретности, так как в это время мои родители и большая толпа родственников отдыхала в Анапе и хотелось организовать сюрприз своим прибытием ни чего не подозревающим родственникам и близким друзьям. Поэтому об отъезде знало три человека, так как родители и родственники читают форум и скайп и могли быстро срисовать мое перемещение по стране. Выбрал в этот раз другой маршрут, через Борисоглебск, скажу Вам что сейчас он мне больше понравился и время поездки сократилось всего до 19 часов. И так, прилетев на одном дыхании до АНапы, попал в ситуацию, меня не ждали, соответственно не хотел никто открывать, так как у них то все дома в отличии от меня. Усугубилось тем, что люди на отдыхе обычно отключают телефоны или закидывают их куда подальше. Дядька увидев меня в дверном проёме и на мой вопрос "Жигулевское будешь?" воспринял меня как сон и отвернулся на другой бок ![]() Вообщем ночью мы не всех поставили в известность что приехали и некоторые поперхнулись увидев наши улыбки за утренним завтраком, вот я оторвался то ![]() И так было до вечера, на вечер мы оставили друзей, они рано ушли на море пока мы спали и не пересеклись. Вечером дружок идет с женой и она ему говорит, "Смотри какая машина с самарскими номерами, у Лены(жены моей) такая же похожая", товарищ за смущался "Откуда им тут быть", но обошел кругом Рафик увидел антенну от рации, которую я им как то давал, но опять же приняв это за сон пошли дальше. Ну а вечером прихватив охапку Жигулевского, мы подсели неожиданно к ним за столик, визгу было не передать, некоторые вздрогнули ![]() Так прошел первый транзитный день в Анапе....
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Самый главный
|
На паром простояли 6 часов, это связано в большим количеством желающих посетить регион. Но благо махнув в Анапе Рафик на Мультивен, мы разложили диван и проспали в очереди с комфортом до утра, а утром здравствуй Крым!
Первым попался пляж Феодосии и сам город. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Самый главный
|
Посетили часть Генуэсской крепости, или вернее то, что от нее осталось на территории Феодосии.
Обратите внимание на кладку и толщину стен, серьезно строили и до сих пор стоит, хотя местное население очень халатно относится к наследию. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Самый главный
|
Пляж Коктебеля, кто соберется, вот он как выглядит, уютно, но уж народа много в сезон, того и гляди на пузо наступят, хотя из за ландшафта крымских пляжей, такая картина нас встретила везде.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Самый главный
|
Проехать мимо грандиозного сооружения "Генуэзская крепость" мы не могли, к тому же, она в планах осмотра на квадро-маршруте в октябре.
Заехав буквально на полчаса, были удивлены когда из нее уходили и глянув на часы поняли что бродили 2,5 часа. В сезон там много народа, по внешнему виду некоторых в доспехах, делаем вывод что люди находясь в образе, на самом деле там живут. Проводятся представления, рыцарские бои, стрельба из исторического оружия. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Самый главный
|
Рассмотрите пожалуйста эту фотографию, это свод помещения, оно было и мечетью и церковью, но когда я под ним стоял, то не смог рассмотреть внутренний контур свода, перед глазами пелена и свод не видно. Сфоткал на телефон, тот де эффект, просто серая бездна.
|
|
|
|