![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#183 |
|
Турист СССР
|
Парни ,я не отрицаю участие на других направлениях ,кжд выбирает сам .Я только об этом .
Не исключаю ,что я поеду и с клубом , и с Петром ,и сам что -нибудь организую, но я не поеду с Пингвином в грязь .потому что мне это не нравится ,но я приеду на соревнования и буду болеть за Пингвина .потому что он лучший. Это мое мнение. |
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#185 |
|
Самый главный
|
Что то тут флудов развелось, не знай к умным, не знай к красивым http://atvforum.org/showthread.php?p=48718#post48718
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Турист СССР
|
О как ,а флуд для чего ?
Флудить — общаться бесцельно (с точки зрения модератора), писать большое количество одинаковых или практически одинаковых сообщений. А может правда закончить это дело . |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Самый главный
|
Вчера с женой рванули на променад вокруг деревни, оказались в Малой Каменке на горе у памятника, где была битва Тамерлана и Тахтамыша, полюбовались видами и рванули дальше до Большой Каменки смотреть красные холмы, являющиеся как оказалось памятниками природы.
Виды огонь, навернули мороженое, сфотались, посмотрели бункер на горе и поехали дальше, очнулись только в Елховке. Домой вернулись уже по асфальту, и то получилось по нему 50км. Общий пробег 120км, уехали в 17ч вернулись в 20-30, отличная прогулка, могу прокатить желающих. |
|
|
|