Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Поехали с нами!

Важная информация

Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 08:16   #1181
АИФ63
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от zloi Посмотреть сообщение
короче,о вкусах не спорят.каждый высказал свое мнение именно об этом видео.каждый делает вывод: смотреть или нет!!!но задуматься тебе Алексей есть о чем.ИМХО
Мне твое мнение не нужно Имхо
АИФ63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 18:49   #1182
zloi
Завсегдатай

Альбомов(фоток): 3(15)

Цитата:
Сообщение от АИФ63 Посмотреть сообщение
Алексей,просьба не хамить мне!!!если не учитывать мнения других,никто скоро твои видео и смотреть не будет.будеш снимать для себя!на память.
Старый 07.05.2015, 20:12   #1183
Чайник
Бывалый

Цитата:
Сообщение от zloi Посмотреть сообщение
Алексей,просьба не хамить мне!!!если не учитывать мнения других,никто скоро твои видео и смотреть не будет.будеш снимать для себя!на память.
не кипятитесь!!!
Чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 20:30   #1184
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 9(201)

Цитата:
Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
не кипятитесь!!!
хорошо сказал.
Старый 07.05.2015, 20:32   #1185
guramch
Завсегдатай

Отжига нет,два квадра в кадре ,обычная покатуха. До конца не досмотрел,скучно стало и без мата. Раньше намного интереснее было,толпа народа,все толкают,буксуют ,адреналин .Мое личное мнение,надеюсь без обид. Смотрю только чеховских, очень нравиться ведущий ,все с юмаром с коментариями,короче не заснешь на половине фильма. И команда там набралась ,зачетная.
guramch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 20:36   #1186
БОРАБОРА
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 9(201)

И никто п.ськами не мериется ,кто на чем катает ,тому и рад !Все юморные.
Старый 07.05.2015, 20:42   #1187
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Цитата:
Алексей , ты не первый здесь ,и не крайний .Не нужно ни кому ничего доказывать .На личности переходить ,тоже не вижу смысла .Держи себя в руках .И ждем от тебя фильму из Белорецка .А к замечаниям нужно прислушаться .Поверь древним.
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 21:52   #1188
Чайник
Бывалый

всем отъезжающим в Белорецк,УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!ни в болоте не застрять,ни на лебёдке не повиснуть))))
Чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 05:19   #1189
fil77
Завсегдатай

Выскажусь. Самое лучшее видео Лехи было Пингвиньи каки - что и подтверждает количество просмотров более 100 тыс. Там было на что посмотреть и было что показать тем же чеховским!)))) Кстати, раз уж зашел разговор о них. Не считаю их видео чем-то особенным. Мы катаем не хуже. И среди них может и нет таких гряземесов, как Пингвин, Костян, Славка Купец, Леха Киб и другие. Ну Пингвинов я там точно не видел)))))). Поэтому не сотвори себе кумиров. Андрей, ну у Андрея да, язык хорошо подвешен. И снимают они уже давно. Но мне мало интереса смотреть как проехали канаву 15 квадров по очереди и перед каждым проездом комментарий: вот сейчас он застрянет, и подобие шутки.
Мне ближе стиль нарезок видео - самых интересных моментов под музыку и с комментариями в виде наложения текста. Так Купец монтирует. Это сложнее, кропотливее и дольше. Сам пробовал - знаю.
Так вот возвращаясь к видео Лехи. Пока он не начнет катать опять с гряземесами, они так и будут просто хорошим монтажем, операторской работой, но не Пингвиньими каками с 100 тыс. просмотров.
Никого не хотел обидеть).
П.С. Парни, взорвите Белорецк!!!!))))

Последний раз редактировалось fil77; 08.05.2015 в 05:22.
fil77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 23:51   #1190
Steps
Только пришел

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Выскажусь. Самое лучшее видео Лехи было Пингвиньи каки - что и подтверждает количество просмотров более 100 тыс. Там было на что посмотреть и было что показать тем же чеховским!)))) Кстати, раз уж зашел разговор о них. Не считаю их видео чем-то особенным. Мы катаем не хуже. И среди них может и нет таких гряземесов, как Пингвин, Костян, Славка Купец, Леха Киб и другие. Ну Пингвинов я там точно не видел)))))). Поэтому не сотвори себе кумиров. Андрей, ну у Андрея да, язык хорошо подвешен. И снимают они уже давно. Но мне мало интереса смотреть как проехали канаву 15 квадров по очереди и перед каждым проездом комментарий: вот сейчас он застрянет, и подобие шутки.
Мне ближе стиль нарезок видео - самых интересных моментов под музыку и с комментариями в виде наложения текста. Так Купец монтирует. Это сложнее, кропотливее и дольше. Сам пробовал - знаю.
Так вот возвращаясь к видео Лехи. Пока он не начнет катать опять с гряземесами, они так и будут просто хорошим монтажем, операторской работой, но не Пингвиньими каками с 100 тыс. просмотров.
А где можно посмотреть видео смонтированное Купцом?
Steps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 10:54   #1191
Tai
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от Steps Посмотреть сообщение
А где можно посмотреть видео смонтированное Купцом?
http://www.youtube.com/channel/UC5e1Ol4sxFoxo9nw50d-K9Q

Прицеп - перевозка квадров, снегоходов, аренда
Tai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 08:39   #1192
АИФ63
Свой в доску

Цитата:
Осенью ты мои видео критиковал , а теперь вон оно как повернулось, хороший монтаж и операторская работа, прогрессирую, есть видео без квадроклуба у которых под 100000 просмотров . И вообще греземес в Чкаловке это детский сад, на Саргасы осенью надо сьездить, а на след год на Пупы или в Манголию рвануть, вот это по взрослому.

Последний раз редактировалось АИФ63; 12.05.2015 в 09:34.
Старый 12.05.2015, 09:33   #1193
Чайник
Бывалый

Цитата:
Осенью ты мои видео критиковал , а теперь вон оно как повернулось, хороший монтаж и операторская работа, прогрессирую, есть видео без квадроклуба у которых под 100000 просмотров . Да у нас и кататься особо не где, это я понял после Белорецка. Кстати у Чеховских самые зрелищьные видео ,это когда приезжают новички и ушатывают себя и технику, а с опытными экшэна снять трудно , я с Андреем переписываюсь ВКонтакте и мы как то обсуждали маральный аэпект, в том плане что зрителю нужен экшен а нам целая техника и здоровые люди. И вообще греземес в Чкаловке это детский сад, на Саргасы осенью надо сьездить, а на след год на Пупы или в Манголию рвануть, вот это по взрослому.
Алексей привет!удачно съездили?ждём видосов,да насчёт что греземес в Чкаловке это детский сад и
не прошли,свою грязь нужно сначала оседлать а потом уж на Пупы или в Манголию на Саргасы
Старый 12.05.2015, 09:43   #1194
АИФ63
Свой в доску

Наша грязь безобидная а там в перемешку с волунами, без защиты днища и рычагов не как. Сьездили очень классно , только я разломал обе наружные гранаты на второй маршрут не пошел , попал в лужу с затопленным бревном стал лебедится колеса вывернуло а я еще газанул на блокировке , теперь привода болтаются, передка нет.
Старый 12.05.2015, 09:47   #1195
АИФ63
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
Алексей привет!удачно съездили?ждём видосов,да насчёт что греземес в Чкаловке это детский сад и
не прошли,свою грязь нужно сначала оседлать а потом уж на Пупы или в Манголию на Саргасы
Согласен , там опыт нужен ,который набирается на покатушках, там если совершил ошибку и разломал квадрик на маршруте ,то вынуть потом его оттуда очень не просто .
Старый 12.05.2015, 09:48   #1196
Чайник
Бывалый

Цитата:
Наша грязь безобидная а там в перемешку с волунами, без защиты днища и рычагов не как. Сьездили очень классно , только я разломал обе наружные гранаты на второй маршрут не пошел , попал в лужу с затопленным бревном стал лебедится колеса вывернуло а я еще газанул на блокировке , теперь привода болтаются, передка нет.
да уж,главное сам цел,а аппарат волшебники с мехи подправят))))
Старый 12.05.2015, 12:42   #1197
fil77
Завсегдатай

Цитата:
Осенью ты мои видео критиковал , а теперь вон оно как повернулось, хороший монтаж и операторская работа, прогрессирую, есть видео без квадроклуба у которых под 100000 просмотров . И вообще греземес в Чкаловке это детский сад, на Саргасы осенью надо сьездить, а на след год на Пупы или в Манголию рвануть, вот это по взрослому.
А какая может быть грязь в Монголии?)))))))))))
А на Пупах?)))))) Смотрел фото Андрея, грязи не видел. Это чисто туристические маршруты, которые можно и с женой за плечами пройти. Не хочу обидеть никого, но мне не интересно смотреть Монголию на видео и Пупы, лучше уж тогда посмотреть Нэшенал Джеографик с профессиональными операторами.
Все больше и больше смотрю Ostacruiser на ютюбе). Есть реальное желание сделать такого монстра на базе своего квадра.
Что такое Саргасы? Море такое знаю, но ты наверное не о море писал)))))

Последний раз редактировалось fil77; 12.05.2015 в 12:45.
Старый 12.05.2015, 13:22   #1198
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
А на Пупах?)))))) Смотрел фото Андрея, грязи не видел. Это чисто туристические маршруты, которые можно и с женой за плечами пройти. Не хочу обидеть никого, но мне не интересно смотреть Монголию на видео и Пупы, лучше уж тогда посмотреть Нэшенал Джеографик с профессиональными операторами.
Все больше и больше смотрю Ostacruiser на ютюбе). Есть реальное желание сделать такого монстра на базе своего квадра.
Если решил сменить жену, то тогда точно на Пупы
Пупы это жопа и не человеческие испытания, мало того что не вся техника доходит, некоторую вывозят запчастями потом, к тому же у многих опытных экспидиционеров нервы сдают и паника/истерика начинается после не реального ландшафта.

Андрей грязь видел и с медведями здоровался, также может рассказать какое напряжение было в команде из за разного уровня подготовки.

Монголия, это отдельное направление, грязь встречается, но больше камней, а самое засадное если приключений даже не ищешь, то горные реки, которые вброд проходишь по несколько раз в день. Деревьев там нет, чтоб страховочную веревку даже зацепить, поэтому как повезет.

По риску также оцениваю очень высоко, если не заказываешь асфальтовый тур по аулам, а наши как раз не заказывают такой
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 13:33   #1199
Tai
Свой в доску

Цитата:
Филип, не надо. У каждого своё понятие сложности
Пупы это миф-сложности и его 99% преодолевают в любое время года (отчётов море)
Монголия как и Пупы это очень сложная логистика в плане автономности, но если с тобой техничка то
Монстр Октакрузера круто но где на нём ездить ?

Прицеп - перевозка квадров, снегоходов, аренда
Tai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 13:49   #1200
fil77
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Tai Посмотреть сообщение
Филип, не надо. У каждого своё понятие сложности
Пупы это миф-сложности и его 99% преодолевают в любое время года (отчётов море)
Монголия как и Пупы это очень сложная логистика в плане автономности, но если с тобой техничка то
Монстр Октакрузера круто но где на нём ездить ?
Серег, везде! Везде на нем ездить!)))))))) особенно зимой.
Согласись, что сделать такого монстра - вот это действительно круто! Я, кстати посмотрел приблизительно бюджет - он не такой большой, где-то до половины стоимости БРП.

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Если решил сменить жену, то тогда точно на Пупы
Пупы это жопа и не человеческие испытания, мало того что не вся техника доходит, некоторую вывозят запчастями потом, к тому же у многих опытных экспидиционеров нервы сдают и паника/истерика начинается после не реального ландшафта.

Андрей грязь видел и с медведями здоровался, также может рассказать какое напряжение было в команде из за разного уровня подготовки.

Монголия, это отдельное направление, грязь встречается, но больше камней, а самое засадное если приключений даже не ищешь, то горные реки, которые вброд проходишь по несколько раз в день. Деревьев там нет, чтоб страховочную веревку даже зацепить, поэтому как повезет.

По риску также оцениваю очень высоко, если не заказываешь асфальтовый тур по аулам, а наши как раз не заказывают такой
Не, ну тут все понятно, что Пупы и Монголия - это прикольно, проходимо и трудно, но..
Я например по камням на квадре скакать не хочу, особенно по отвесным. Утонуть в болоте меньше шансов, чем упасть с горы. Ну ее нафиг))))). Я вообще высоты боюсь)))))).
Вепсский лес! Вот это действительно раздражитель, так же как и Ладога в принципе.

Последний раз редактировалось fil77; 12.05.2015 в 14:00.
Ответ