![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1181 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|

|
|
#1182 |
|
Завсегдатай
|
Алексей,просьба не хамить мне!!!если не учитывать мнения других,никто скоро твои видео и смотреть не будет.будеш снимать для себя!на память.
|
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Завсегдатай
|
Отжига нет,два квадра в кадре ,обычная покатуха. До конца не досмотрел,скучно стало и без мата. Раньше намного интереснее было,толпа народа,все толкают,буксуют ,адреналин .Мое личное мнение,надеюсь без обид. Смотрю только чеховских, очень нравиться ведущий ,все с юмаром с коментариями,короче не заснешь на половине фильма. И команда там набралась ,зачетная.
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Бывалый
|
всем отъезжающим в Белорецк,УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!ни в болоте не застрять,ни на лебёдке не повиснуть))))
|
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Завсегдатай
|
Выскажусь. Самое лучшее видео Лехи было Пингвиньи каки - что и подтверждает количество просмотров более 100 тыс. Там было на что посмотреть и было что показать тем же чеховским!)))) Кстати, раз уж зашел разговор о них. Не считаю их видео чем-то особенным. Мы катаем не хуже. И среди них может и нет таких гряземесов, как Пингвин, Костян, Славка Купец, Леха Киб и другие. Ну Пингвинов я там точно не видел)))))). Поэтому не сотвори себе кумиров
. Андрей, ну у Андрея да, язык хорошо подвешен. И снимают они уже давно. Но мне мало интереса смотреть как проехали канаву 15 квадров по очереди и перед каждым проездом комментарий: вот сейчас он застрянет, и подобие шутки.Мне ближе стиль нарезок видео - самых интересных моментов под музыку и с комментариями в виде наложения текста. Так Купец монтирует. Это сложнее, кропотливее и дольше. Сам пробовал - знаю. Так вот возвращаясь к видео Лехи. Пока он не начнет катать опять с гряземесами, они так и будут просто хорошим монтажем, операторской работой, но не Пингвиньими каками с 100 тыс. просмотров. Никого не хотел обидеть). П.С. Парни, взорвите Белорецк!!!!)))) Последний раз редактировалось fil77; 08.05.2015 в 05:22. |
|
|
|
|
|
#1190 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1191 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#1192 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Последний раз редактировалось АИФ63; 12.05.2015 в 09:34. |
|
|
|
|
|
|
#1193 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
не прошли,свою грязь нужно сначала оседлать а потом уж на Пупы или в Манголию на Саргасы
|
|
|
|
#1194 |
|
Свой в доску
|
Наша грязь безобидная а там в перемешку с волунами, без защиты днища и рычагов не как. Сьездили очень классно , только я разломал обе наружные гранаты на второй маршрут не пошел , попал в лужу с затопленным бревном стал лебедится колеса вывернуло а я еще газанул на блокировке , теперь привода болтаются, передка нет.
|
|
|
|
|
|
#1195 |
|
Свой в доску
|
Согласен , там опыт нужен ,который набирается на покатушках, там если совершил ошибку и разломал квадрик на маршруте ,то вынуть потом его оттуда очень не просто .
|
|
|
|
|
|
#1196 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
|
#1197 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
А на Пупах?)))))) Смотрел фото Андрея, грязи не видел. Это чисто туристические маршруты, которые можно и с женой за плечами пройти. Не хочу обидеть никого, но мне не интересно смотреть Монголию на видео и Пупы, лучше уж тогда посмотреть Нэшенал Джеографик с профессиональными операторами. Все больше и больше смотрю Ostacruiser на ютюбе). Есть реальное желание сделать такого монстра на базе своего квадра. Что такое Саргасы? Море такое знаю, но ты наверное не о море писал))))) Последний раз редактировалось fil77; 12.05.2015 в 12:45. |
|
|
|
|
|
|
#1198 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() Пупы это жопа и не человеческие испытания, мало того что не вся техника доходит, некоторую вывозят запчастями потом, к тому же у многих опытных экспидиционеров нервы сдают и паника/истерика начинается после не реального ландшафта. Андрей грязь видел и с медведями здоровался, также может рассказать какое напряжение было в команде из за разного уровня подготовки. Монголия, это отдельное направление, грязь встречается, но больше камней, а самое засадное если приключений даже не ищешь, то горные реки, которые вброд проходишь по несколько раз в день. Деревьев там нет, чтоб страховочную веревку даже зацепить, поэтому как повезет. По риску также оцениваю очень высоко, если не заказываешь асфальтовый тур по аулам, а наши как раз не заказывают такой
|
|
|
|
|
|
|
#1199 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Пупы это миф-сложности и его 99% преодолевают в любое время года (отчётов море) Монголия как и Пупы это очень сложная логистика в плане автономности, но если с тобой техничка то ![]() Монстр Октакрузера круто но где на нём ездить ? |
|
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Согласись, что сделать такого монстра - вот это действительно круто! Я, кстати посмотрел приблизительно бюджет - он не такой большой, где-то до половины стоимости БРП. Цитата:
Я например по камням на квадре скакать не хочу, особенно по отвесным. Утонуть в болоте меньше шансов, чем упасть с горы. Ну ее нафиг))))). Я вообще высоты боюсь)))))). Вепсский лес! Вот это действительно раздражитель, так же как и Ладога в принципе. Последний раз редактировалось fil77; 12.05.2015 в 14:00. |
||
|
|
|