![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Завсегдатай
|
Мне номер, ещё и палатку возьму.
|
|
|
|

|
|
#22 |
|
Свой в доску
|
Я бы тоже сьездил.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Свой в доску
|
Получается пока
1. Наумов А. +2 2. Синий Кот +1 (+2 возможно) 3. Андрей-72 +2 4. П.М. +2 5. Саша Главарь +2 6. АИФ63 +1 7. Суходол пока молчит...и Депутат (Olegus) тоже)))). --------------------------- Итого пока примерно 10-11 чел. Добавляемся. Бронирую. По деньгам сообщу как счет пришлют. Время проведения скорее всего 8-11 мая.
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
|
Суходол едет. Недавно виделись.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Завсегдатай
|
Надо депутата срочно найти, без него никак.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Свой в доску
|
Получил, счет.
Завтра должен оплатить. Пока состав такой. 1. Наумов А. +2 2. Синий Кот +1 3. Андрей-72 +2 4. П.М. +2 5. Саша Главарь +2 6. АИФ63 +1 Прошу подтвердить участие. Скажу честно, не хочу остаться на едине с проблемой оплаты в случае отказа участников. Так же не могу гарантировать сейчас на 100%, что организаторы не поменяют место и дату))), но вроде все железно. Поэтому каждый сам оценивает риски и свое участие. http://forum.atvclub.ru/showthread.p...B5-2014/page44 В личку сброшу номер карты Сбербанка, прошу перечислить средства из расчета, что нас пока 10 человек. Прикладываю счет, получается по 3090 р. на человека. Стоимость от первоначальной суммы немного изменилась, т.к. время проведения сместилось на 8-11 мая (все дни выходные). В Брусничном доме, 3 спальни внизу (3х2=6 человек) и 4 места на 2-ом этаже. Все остальные кто захочет разместиться есть возможность размещения в спальниках на полу в общей комнате. Перерасчет сделаем по факту. Стоимость для всех предлагаю одинаковую, только те кто оплачивает в момент бронирования за 3 месяца до события думаю имеют право забронировать себе спальни. Есть другие мнения? С удовольствием выслушаю.
|
|
|
#27 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Бывалый
|
Очень приятная тема! Всех приветствую! Рад, что команда собирается. Планирую быть с вами. Пока не решил в домике или в палатке. Если найдутся желающие ночевать на поляне, то я в палатке
Последний раз редактировалось olegus; 13.02.2015 в 11:36. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Свой в доску
|
Не рановато за 3 месяца бронировать, ситуация в стране не стабильная вдруг не до фестиваля будет в мае, хотяб за месяц , но не за 3!!!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
|
Олег дружище, рад тебя снова видеть, давай собирайся, думаю в этом году баночку горилки снова взять..
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Квадроманьяк
|
Алкашня собираетси...
|
|
|
#32 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Количество домов на базе Малиновка ограничено, думаю через неделю уже ничего не будет. В прошлом году я с трудом урвал последний домик примерно за месяц до начала. В этом суди сам. Оренбургских скорее всего будет человек 20, дружные ребята. Они в 2014 как раз жили в Брусничном. Уфимцев уже 15 есть. А еще Тюмень, Магнитогорск, Самара и т.д. В прошлом году на первый фест приехало около 90 экипажей (110-130 человек) и 24 организатора. На всей базе мест 50-60! Остальное только палатки, до Белорецка 18 км по пыльной грунтовке, ненагоняешься каждый день до гостиницы и обратно. Утром на лужах был ледок, а на квадрах иней, короче одежду не высушишь без дома. Около дома машины за забором, дом с ценными вещами закрыт. Ехай спокойно на целый день! :mitsu: Вечером мангал, есть столик на улице, ну и конечно в доме печь, стол, горячий душ (только в доме Брусничный). В соседнем доме (через 30 метров) столовая, кому нужно можно заказать хоть завтрак, хоть обед... Поэтому и тороплю.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!" Далай Лама. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 13.02.2015 в 13:47. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Свой в доску
|
П.М. ты ж тоже в этой банде состоишь...!
![]() Правильно Андрей подметил - норму знаем!... Песни поем!
|
|
|
#35 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Свой в доску
|
Только, что получил ответ с базы Малиновка.
Я: Еще кто-нибудь бронирует дома на этот период? Ответ: Почти все дома уже забронированы, знаю точно что 2 дома Уфа забронировала. Я: Вовремя я спохватился))) Ответ: это точно, тем более дом который вы забронировали, после вас еще 3 заявку подали. Все подтверждается... Уточнил, всего спальных мест - 15. Внизу 3 спальни по 3 места (2+1), на втором этаже 6 (2+2+1+1). Вообщем квадробратья решайте, места в доме еще есть. 3 нижние спальни нами уже заняты))) Дом Забронирован, жду подтверждение.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!" Далай Лама. Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 13.02.2015 в 13:54. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Свой в доску
|
Тогда давайте бронировать, в понедельник скину на карту . Ok?
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Свой в доску
|
Ок, ты один или сыном?
|
|
|
#39 |
|
Свой в доску
|
Один.
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
кстати, только в Сосновке и жили, остальные на поляне в машинах/палатках, никто в городе не стал снимать жилье, чтоб не пропустить что то интересное. Пэ.Сэ.. дневной и вечерний досуг все таки в этом году хочется организовать поинтереснее для жен/детей и для нас после этапа. Уфа готовит номер и свой гимн, остальным клубам тоже сообщается, чтоб готовились |
|
|
|
|