![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6701 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|

|
|
#6702 |
|
Завсегдатай
|
в лес хотел сгонять следочки посмотреть,рыбалка там никакая окуня и того нет.
да я в камышах недавно хапнул водички хорошо на пониженной шел с газом вышел трусы малость намочил но это было то еще в середине ноября. |
|
|
|
|
|
#6703 |
|
Свой в доску
|
В субботу переезжали в километре ниже по течению от моста 11 квадров ,лед крепкий.
|
|
|
|
|
|
#6704 |
|
Только пришел
|
По соку смело можно ездить. Катаю через него часто, правда в районе старосемейкино, но думаю разницы никакой. Главное в затоны где травы много не лезь. Я уже 2 раза в них проваливался!!!
|
|
|
|
|
|
#6705 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#6706 |
|
Бывалый
|
Очередные выхи а ничего интересного не предлагается, может хоть малость катнем по свежему снежку?
|
|
|
|
|
|
#6707 |
|
Бывалый
|
Всем привет! предлагаю в воскресенье стартануть с южного моста до черноречья, покатушка в режиме лайт.
Со своей стороны будет рейзер и ренегат. думаю до выходных тубинг купить, так что покатуха не скоростная, а отдыхательная:) Всего 30 км в одну сторону, дальше кто захочет по кировскому мосту уедет! Последний раз редактировалось Бублик; 19.12.2014 в 22:48. |
|
|
|
|
|
#6708 |
|
Бывалый
|
в 9-00 в дубках суббота
|
|
|
|
|
|
#6709 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#6711 |
|
Бывалый
|
Ага,вчера тоже прогуливался,лыжники весь лес окупировали,фиг проскочешь.
|
|
|
|
|
|
#6712 |
|
Квадроманьяк
|
Вчера на зэтке тоже оторвался !:mitsu:
|
|
|
#6713 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6716 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#6718 |
|
Только пришел
|
Всем привет! Новичок это про меня. Квадр CF 500. Живу под Новокуйбышевском, поэтому катать на Управе мне далеко, может летом. По маршрутам, интересны места в районе Жигулевских гор. Попытался найти компаньона на выходные, с трудом нашел через форум парня с Новокуйбышевска, немного погоняли. Просматривая структуру форума я наткнулся на деление форумчан на группы, по территориальному принципу. Вопрос могу ли я вступить в одну из групп, район расположения Новокуйбышевск, Кряж, 116 км., Воскресенка и что для этого надо (кому проставиться). Вопрос модераторам: я зарегистрировался под ником Сергей 163, но как оказалось похожий ник уже есть, как мне поменять ник, чтобы парни не путались? С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
#6719 |
|
Квадроманьяк
|
По проставам это личная инициатива, совсем не обязательно! Просто видишь парни куда то лыжи навострили, присоединяйся прокатишся посмотришь, может полюбится, а может нет. Потом с другими прокатишься сделаешь выводы для себя. Или можешь по своим местам позвать покататься, многим хочется новенького!
|
|
|
|
|
|
#6720 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Вот Новокуйбышевские покатушки, вливайся в тему и поддерживай ее http://atvforum.org/showthread.php?t=1164 |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |