![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
Сегодня получил подогрев ручек руля и курка газа от Symtec.
На 4 зоны. Заказывал в Тюмени, интернет магазин RedLine. Дешевле не нашёл. 5112р с доставкой. Отправляли транспортной компанией КИТ - терминал недалеко от работы. Заказывал с WD установкой, а прислали на клею. Ну ладно буду мостырить с клеем. Вообще задумка такая... Поставить этот подогрев, а к нему подключить два подогрева Емеля 1. Во первых - убейте, не понимаю за что платить 1500-1700 за Symtec поджопник, который рассчитан на одного человека, т.к. размер сего подогрева 30*30см. Т.е. вдвоем на нём никак не усесться! Емеля 1 имеет те же размеры и туже мощность 20w. По надежности зарекомендовал себя годами эксплуатации. Один у меня валяется без дела уже пару лет, второй докупил за 500р на местном авторынке. Подключу их по отдельности, на пульте обогрева Symtec есть 2 свободных зоны - вот туда по одному и подключу. Получится раздельный подогрев сидухи! Например, если жене сзади будет холодно, а мне тепло, то можно будет ей прибавить жару, а себе оставить тот же уровень! Или когда едешь один (хотя такое у меня не бывает) можно задний подогрев не включать. И экономия и комфорт! :mitsu: Сначала думал что подогрев визора буду регулировать, но подумал, что это ни к чему. Подключу его по штатной схеме. Теперь вот думаю как лучше установить сами грелки Емелешные. Распорю ткань и достану сам элемент. Тряпка декоративная ни к чему - только добавляет толщины. Вопрос в следующем. Снять кожу с седла и запихать туда грелки или сшить непромокаемый чехол с этими грелками и одевать его на сидушку? На днях буду решать. Если есть идеи, буду рад! П.С. поглядите фотки - это настоящий подогрев, не подделка?
|
|
|
|