Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Соревнования/Мероприятия/Экспедиции

Важная информация

Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 14:28   #11
Дима Синий Кот
Свой в доску

Альбомов(фоток): 19(606)

Перечитал наши сборы...

Достаточно далеко мы отклонились от первоначального места. Я думаю мы выбрали не правильный маршрут, что б попасть на р. Зилим. Через Белорецк слишком длинный маршрут, нужно было искать пути со стороны Красноусольска. Стало понятно, что на Зилим мы не доедим в этот раз.
Через Белорецк необходимо 2 дня с ночевкой в лесу, погода непредсказуема по температуре, нужен проводник. Белорецкие ребята по-моиму не горят нашей идеей идти в поход по холодку с ночевкой в лесу. Они, кстати, местные ребята хорошо знают местность и климат. Наш товарищ Максим (спасибо тебе Макс за отзывчивость к нам!) который как я вижу был готов идти с нами до конца к сожалению лишился верного коня (RZR в ремонте).

Предлагаю отказаться пока от Зилима, не с кем ехать.

Если честно, то с удовольствием пройду еще раз маршрут Жур.болот (85 км), только выехать нужно не в обед, а утром и удлинить маршрут как предлагали ребята в мае, без ДОПов. Этот или похожий маршрут можно ехать и в Лайт и в Грязь. Думаю Белорецкие к такому или похожему маршруту добавяться, да и наши понимая, что мы не в конкретную ..опу едем может присоединяться.

Уверен, что осенью любой маршрут под Белорецком будет сказочный.

Можно доехать до Инзерской Зубчатки, Цирк (мы видили её только из далека) и Ялангаса.

Инзерская Зубчатка, Цирк http://www.tury.ru/sight/id/19212

г. Ялангас http://www.drive2.ru/l/1433962/

Мы много куда хотим, но Урал (даже Южный) такой большой и разнообразный, что сразу за одну поездку не охватить. Не везде пускают на квадрах (Национальные парки), маршруты не знаем без проводников.

Участники у кого какие мнения?
Изображения
Тип файла: jpg 101.jpg (118.5 Кб, 13 просмотров)