17.09.2014, 09:20
|
|
|
Свой в доску
|
Цитата:
Сообщение от Максимка_
пипец он сидит в жопе...
у нас там на Саргасах один УАЗ в лесу твари разобрали, пока сломаный стоял, ушли за зп ребята, в 700 метрах от меня,...
сняли все, колеса большие, 2 лебедки, АКБ, фары, весь инструмент...
потом попытались походу меня тащить дальше по говнам, вырвали рычаг вообще в хлам..
проторчали мы там 2 дня, ночевали на земле в лесу.. простыл сильно.. камаз лесовоз пытались подогнать, чтоб эвакуировать - не вышло, засадили в хлам - уралом потом еле выдернули (((
колеса стоковые на себе 3 км на УАЗ потащили.. приперли - жопа.. рассыпался какой то подшипник у него на передке - перед не тянет...
бросили и уехали нечем.
Вот думаю туда сварщика тащить - варить на месте и потом своим ходом хоть до нормальной дороги пробиться, где то 3-4 км, а от туда уже и тащить.
по Зилиму, сегодня поспрашиваю как с провожатыми..
походу в этом году маршрут на Саргассах был еще тот.. порвали практически все свою технику, буквально единицы более мене живые остались(((
|
Блин, прям вести с места боев...
 Давай выздоравливай!
Максим темку нашу не бросай. Сколько человек от вас планируете? Кто-то собирается ехать с нами от вас или с твоим сходом нам тоже сушить весла?
|