![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#881 |
|
Квадроманьяк
|
Ладно,я беру ствол,покороче правда,Сайгу 12.С медведем виделся,мохнатый,шерстяной,но осенью сытый.
|

|
|
#882 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
да и просто дешевых патронов, порезвиться же захочется другим. НО когда все в трезвом уме и т.д. по тексту!!!! сам не охотник, разряд по пулевой стрельбе имею, правда юношеский :D но правила наизусть до сих пор помню)))) |
|
|
|
|
|
|
#883 |
|
Бывалый
|
Парни привет !
Михалыч - фигасе ты проанонсировал... :D:D:D Я в теме, если решу как технику тащить... ![]() Петр Михалыч, Вы из Самары как повезете квадры? :atv: Ежели какой фурой или грузовичком, место под мой можно ли застолбить? Или все на своих прицепах? |
|
|
|
|
|
#884 |
|
Квадроманьяк
|
Привет,Сергей!В мае планировали на фуре,на не набрали нужное кол-во единиц,поехали на прицепах.В этот раз как повезем,пока не решали,может на фуре попробуем?Периодически заходи в тему или я сообщу тебе,брат Сергей!
|
|
|
#885 |
|
Квадроманьяк
|
Привет. Смотрю рвешься в бой значит восстановился это здорово!!! Приезжай там очень здорово не пожелеешь вообще. И парни местные очень душевные!!!
|
|
|
|
|
|
#886 |
|
Завсегдатай
|
с датой определились - 27, 28 сентября !!!!
|
|
|
|
|
|
#887 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#888 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#890 |
|
Завсегдатай
|
жгешь!!! как вариант можно подумать, чтоб в пятницу я вас встретил, в палатках рядом с Туканом расположиться, с утра пораньше собраться и в путь. А вот про понедельник.. уже сложнее....
|
|
|
|
|
|
#892 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#893 |
|
Квадроманьяк
|
Добрый день,форумчане!Прошу в ближайщее время определиться по поездке в Белорецк.Выезжать надо числа 26 сентября (пятница) с утра пораньше,чтобы вечером обустроиться на месте,подготовить технику и катаемся 27 и 28 числа.29 возвращаемся домой.Итого 4 дня.Максим и команда его обеспечат нас чудными впечатлениями от местных красот!Золотая осень в Башкирии ждет нас!Да,расстояние до Белорецка всего 700 км!
|
|
|
#895 |
|
Свой в доску
|
Я поеду один.
|
|
|
|
|
|
#897 |
|
Турист СССР
|
Не выдержал .Петру обещал не писать.
Если с квадром не получится ,возьмите штурманом хотя бы кто -нибудь .Не пожалеете .Горячее в лагере всегда будет ,и первое ,и второе .И чай . Умею готовить ,пить пиво ,копать .От медведей пукалку возьму .(кто не знает -это Сайга 410С) Максимка напугал с туристами |
|
|
|
|
|
#898 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
:D:D:D:D:D.......:D:D:D:D: Супер! Олег, если у меня штурман откажется, то возьму. Два штурмана переборррррр!:D |
|
|
|
|
|
|
#899 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|