![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#29 |
|
Бывалый
|
Не совсем понял - данное мероприятие разовое и все команды стартанут одновременно? Или попозже можно будет собрать еще команду и попробовать улучшить время?
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Свой в доску
|
Цивилизацию никто не отменял, но по провианту мне кажется нужно расчитывать на полный автоном.
1. Кто расчитывает и покупает провиант? Картофель, крупы, макароны, тушонка, вода питьевая, чай, какава, хлеб, овощи, фрукты... добавляйте! С2Н5(ОН) + H2O либо альтернатива (на любителя каждый решает сам). 2. Кто главный по тарелочкам? По примусу, кастрюлькам и т.д. 3. Кто берет палатки (скольки местные?)? Думаю лишнего тащить не нужно, сразу договориться. Спальники наверное каждый берет свой. 4. Кто пишет маршрут? Нужно предусмотреть заезды в нас.пункты, для пополнение провианта, бензина, воды. -------------------------------------------------------------------------- Про меня. Спальник есть, палатки нет, но планирую взять (2-3 местную). Фото, видео аппаратура. Рация, Scala G9. Канистры с топливом. Еду на Z8. Место штурмана пока вакантно.... Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 09.08.2014 в 23:02. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Квадроманьяк
|
По еде с собой надо определяться, когда будет полный список учасников. А вообще думаю гемороя будет меньше если еды каждый на себя возьмет, а на стоянке сможем из этого заварить хороший шулюм!!! Я могу взять свою горелку думаю ее мошьности хватит чтоб накормить нашу команду ну или хотябы чайку скипятить)))). У меня есть большой котелок, в походе на Крым варили в нем на 6 человек все наедались и еще оставалось, могу его взять чтоб казаны с собой не тащить. Ну если только может ктото захочет нас удивить каким нибудь супер кулинарным блюдом то тогда да, ради этого думаю стоит взять!))).
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
идем до старта своим ходом не торопясь и выезжаем с Меха или готовить заброску до Октябрьска? палатку поищу, если будет две, то могу взять две |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Если валить по грунту и зигзагами, то до Октябрьска у нас день уйдет. |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Квадроманьяк
|
Выше уже говорили и я в принципе согласен взять за отправную точку салон СФ Мото Тольятти. Потом через ГЭС на другую сторону Волги. Это место удобно своим финешем т.к. приехали и почти дома)). А если старт из Октябрьска то и финишь будет в нем же. И заброс квадров делать в Октябрьск. Думаю с целью проката впервые и старта на будущее удобнее все таки от Салона в Тлт. Если есть другие мнения высказывайте. Хотим мы этого или нет придется в некоторых местах ехать по Допам поэтому желательно чтоб у участников все было в порядке с документами.
|
|
|
|