![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами Наши путешествия на мотоциклах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Привет,мотобратья!Покатаемся сегодня?А то что-то грустно на душе,надо бы развеять грусть-тоску!Маршрут назовем типа "Южное кольцо"- Самара-Большая Глушица-Пестравка-Красноармейское-Воскресенка-Гранный-Самара.Встречаемся около мойки Алекса и по Южному шоссе поедем,время обсудим,я предлагаю пораньше выехать,кружок не маленький получится.
Последний раз редактировалось Петр; 10.07.2014 в 11:45. |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Свой человек
|
Я пас к сожалению до следующей недели....
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 10.07.2014 в 15:51. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
Прибыл нах хаус!Проехал 294 км за 5 часов в гордом одиночестве....Маршрут:Самара м5 до обводной -Алексеевка-Черновский-на кольце ушел на Нефтегорск-Богатое-М.Малышевка-Кинель-Алексеевка-обводная-Ст.Семейкино-М 5 - Г.Хутор.Дороги везде в норм.состояние,местами разгонялся до 160,больше очково...В Богатом общался по тлф с Е.Глумовым,скушал мороженку,поговорил с продавцом кваса.Прохватом доволен,цель - приобретение навыков езды в разных дорожных ситуациях - достигнута!Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Квадроманьяк
|
Нравится,Дима,нравится!Приехал,поплавал в бассейне,зашел в гараж,а там он стоит - VTX 1300 R,всем внешним видом говорит - "я не устал тебя возить сегодня Михалыч,может,ночью еще покатаемся?".Во,мотоцикл уже разговаривает!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Свой в доску
|
|
|