![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Завсегдатай
|
Звонить и записываться надо заранее, по тел 8-846-990-35-54, адрес Заводское шоссе д.2, стр.2.
|
|
|
|

|
|
#182 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Квадроманьяк
|
Вы посмотрите цены запчастей хоть на ту же Тайвань ахните и я уж не говорю про бренды. Этож квадрик тут и ценники другие... хотя согласен что цены очень раздутые!!!! Китай самый дешевый, все когда начинают искать запчасти на свой не китайский квадр сначала смотрят, что от ЦФ подойдет, потому что всегда есть поблизости и цены радуют!!!!)
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
А цена на сф и стелс, самые низкие в России, вон у Дена на Сектеке, что не спроси, так 10 тр, все в жизни относительно. |
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Красивые места очень дорого стоят, даже то что у нас есть, требует ежемесячных затрат в размере лепешки. Например, Рено Логан стоит дешево, но чтоб заменить простую лампочку, копеешную, нужно потратить полдня и заплатить 3500р |
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Я был на моторынке, в Гуаньчжоу ,завалено и дешевым некачественным, и дорогим качественным. Почему одинакового качества американские и китайские запчасти должны стоить по разному?
|
|
|
|
#192 |
|
Самый главный
|
Примем на работу мотористов, слесарей, электриков, тюненгистов, в Самару и Тольятти, уровень зарплат высокий.
Место работы в Самаре: Мехзавод 19 км Аврора, 57 Заводское шоссе, 2 Принимаем студентов без опыта работы, обучение. |
|
|
|
|
|
#193 |
|
Завсегдатай
|
Ну хотя бы потому что это разные страны, разные люди и разное сырье!
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Китай давно понял, что надо брать качеством. И тенденция будет нарастать. Когда то и у японцев не было своих технологий в производстве авто, хотя в это уже и не верится.
|
|
|
|
#195 |
|
Завсегдатай
|
Каждый остаётся при своём мнении:D
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Завсегдатай
|
внесу свои пять копеек: диска тормозного не оказалось от 14 года был только от дорестайла.... и простое занятие по изготовлению 2х отверстий оказалось не простым делом.... материал хороший но далеко не чугун и очень вязкий.
до минимального диаметра на убитом диске есть запас и он поддастся проточке(отмеряли) буду искать чугунную заготовку - варианты есть и точить.... проблема - заклинивший задний суппорт\ ????????? (честно не знаю) пробег 1200км пока все хорошо
|
|
|
#197 |
|
Квадроманьяк
|
Дело было так:-обнаружил люфт в задних колесах,позвонил в сервис,Дмитрий мне назначил день и время.Я привез квадр и через 35 минут уехал обратно.Механик Олег заменил и резиновые втулки на рычагах и поправил на наждаке металлические трубки,которые оказались немного длиннее, чем положено.Весь сервис сейчас забит техникой,то ли техники много стало нашей китайской,то ли ломают ребята нещадно ее!Спасибо сервису за сервис!!!!
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Только пришел
|
Делал в данном сервисе на Х-8:ТО-1+Шнорки+вынос+доп.свет (Комплекс)
Загруженность конечно сервиса огромная, ребята работают до позднего вечера. Работа сделана качественно, добротно. Плюс скидки порадовали за объем работы. Спасибо ребятам, продолжайте в том же духе, сил вам на данном направлении))) |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Завсегдатай
|
Денису плюс в личное дело....
|
|
|
#200 |
|
Бывалый
|
Други, подскажите пожалуйста. При установке шноркелей гарантия прекращается или нет?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сервис atv в самаре, сервис центр квадроциклов, тех требования сервис atv |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |