![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|

|
|
#122 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
![]() П.с. хотя как уже и говорил, с той экспедицией уже сложности и часть народа снимается. |
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Сергей, квадры берем на неделю, а потом без них отдыхаем, поехали. Сам размещаюсь со 2 по 20 июня. |
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Квадроманьяк
|
надо кататься на квадроциклах.а вы - отдыхать!Море теплое,горячий песок - банально-мещански все это!А где-же драйв,адреналин,скорость и познание новых красот?не понимаю я вас!
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
:D
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Свой в доску
|
Да, озеро красивое! Я по-нему на лодочке с веслами греб! Как раз на фото с Церковью Ксении Перебургской плывет лодочка, вот примерно там и греб! Там, кстати, и на мотоцикле кайф!
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Квадроманьяк
|
Давай дразните,дразните меня!Я еще везде успею!Зато я увижу начало Уральского хребта с многочисленными реками,водохранилищами,озерами,окунусь в сказочные,покрытые легендами,описанные в сказках Уральские горы!А шампанское я не очень люблю-больно уж живот пучит от него!
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Свой в доску
|
:D
Стишок детский нашел... Если животик твой здорово пучит, Это не очень хорошая весть. Если же совесть тебя вдруг замучит, Радуйся, что она... всё-таки есть. Хочется мне с вами и на Урал и на Юг. Но, совесть пучит... Семья, дети... работа... |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Самый главный
|
Так на Юга семейный сейшен, бери и поехали.
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Самый главный
|
Дим, я своих с 0,5 вожу два раза за лето, а твои взрослые уже.
Дорогая легкая, равнина, устали, гостинок полно, Анапа детский курорт с большой песочницей. Пока едем туда, играют, рисуют, спят. Дорога занимает от 20 часов до 27 часов, маршрут наиболее адекватный подскажу. Гостиница на которую ссылку дал, соседствует со столовкой с детским питанием, все очень качественно и доступно. Прогулочные зоны и куча зоопарков присутствует, сами постоянно катаемся и смотрим зверюг. |
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Ты без ночевок едишь до конца? |
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Завсегдатай
|
Из-за этих хулиганов сейчас очень много кто не может найти наш форум, я весь мозг вскипятил себе пока "Саша ATV-Cамара" не помог и на 100% уверен не я один такой!!!
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Самый главный
|
Евгений, у всех регистрация проходит через личную почту, сегодня каждому зарегистрированному пришло письмо с новым доменом. За пару дней все появятся заглянув к себе в почтовый ящик.
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Мы просто родители постоянно переживаем, а дети легче нас переносят, у меня две девченки, машина РАФик, днем спят на заднем сиденье, пол закладываю подушками, скорость не превышаю, питание без проблем. |
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Завсегдатай
|
У меня на мобильнике все отображается, но вот пока тебя не попросил ничего так и не приходило на почту!
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|