![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#353 |
|
Завсегдатай
|
С каждым днем народ отваливается судя по всему. Мы на Аврору приедем, но видимо смысла особого для нас в этом собрании не будет, если на грузовик народ не набирается, то мы в пролете с поезкой.
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Свой в доску
|
Если выбор еще есть я за мехзавод! А вообще, пятница для меня неудобный день, так что скорее всего я тоже буду дистанционно (телефон, скайп). Думаю основные моменты можно и 19-го обговорить.
Елена! Не отчаивайтесь! Все получиться! Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 13.04.2014 в 09:23. |
|
|
|
|
|
#358 |
|
Турист СССР
|
Лена ,а сколько будет стоить Камаз ,если коробочку набьем ?. А то есть еще один вариант .Ман .6,5X2,5 крытый .. 56 р и 1,5 р простой в сутки . Борт разгружает сам.Инфу до 21.04
Последний раз редактировалось Олег НС; 14.04.2014 в 12:52. |
|
|
|
|
|
#359 |
|
Завсегдатай
|
КАМАЗ стоит 35 тысяч , размер кузова 2.47*6.10, борта все открываются , тентованый. Просто я тут сижу считаю как разместить квадры и получается что умещаются 5 , если только ставить под углом один на другой. Давайте обсуждать. Водитель готовность подтвердил
|
|
|
|
|
|
#360 |
|
Турист СССР
|
Хороший вариант .Лучше наверное пять ,по свободнее .Тогда еще двоих нужно найти ,кто поедет
|
|
|
|