![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#46 |
|
Завсегдатай
|
Я уже дома и даже успел помыться и наесться таблеток :)
Извиняйте други, что не остался на продолжение веселья ![]() но у меня весь день давление шкалило, думал отойдёт, а становилось только хуже
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Квадроманьяк
|
Не получаются зимой лайт-покатушки,ну не получаются!Было весело,интересно!Было даже смешно,когда 8 парней тащили квадрик на веревке по-бурлацки,а сзади четверо толкали!Итак 10 раз!!!!Хочу подметить,что все работали дружно и ответственно,особенно здорово досталось группе ребят,которые Равиля на РЗР спасали- это Андрей Мосол,Алекс,Андрей 72,Юджин.Потом они же помогали нашей группе выехать из хрен его знает откуда!Спасибо,ребята всем за компанию!Ну не совсем лайт,но во всем находим только приятное и полезное!До следующей встречи!
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Завсегдатай
|
Я на черной,денис на желтой. После лайт покатушек. Потери : слетел пыльник гранаты,приехал весь мокрый и заб....й, когда парковал машину уеб ..л бампер и фонарь, все тело ломит и жена пилит мозг.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Квадроманьяк
|
Приехал домой,дочь в ауте от покатушек,просит RZR-выгнал с дачи домой !Дома-зимний салат,плов и десертный пирог и фокачо и горячий борщ-точно сдохну !Всем спасибо за компаху,до встречи !
|
|
|
#51 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо всем, день был супер
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Завсегдатай
|
Что то группа молчит которые с южного моста стартовали
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
|
Пацаны же в НЕ лайт.... Думаю скоро искать в РЕМЗОНе
![]()
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
|
ПМ - подрываешь авторитет... Пананчики хмырьков обкатывать с китайчиками поехали.,, а ты их в
![]() ![]() ай ай айяй... Нехорошо вышло ![]() :D
Последний раз редактировалось Пингвин; 09.03.2014 в 23:03. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
|
Саша!! Снега нет!!! Но вода полюбому будет! Тебе не отвертеться и не обьехать! БОЛЬШАя ВоДА будеттт!!!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Завсегдатай
|
Всё было здорово каждый получил свою порцию адреналина, слаженность команды, и верёвка великое дело.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Квадроманьяк
|
Кстати,о птичках!Сегодня я лично и народ в кол-ве человек 20 наблюдали и восторгались возможностями нашего АЛЕКСа на черном Х 8,одетом на 30-ю резину!Когда его выбросило на моих глазах из колеи в сугроб,глубиной метра полтора и я попытался подойти по пояс в снегу и помочь вытолкать его квадр,то Саня деликатно попросил отойти от квадра и он сам в раскачку,копая немыслимые траншеи в снегу проехал вперед,там же развернул квадр и в конечном итоге выехал из завала!Есть на видео,во вторник выложу на форуме!Что касаемо обкатки хмырьков и лайт-покатушек - все были в курсе,что зима в этом году снежная,внутридворовые дороги и те в городе не чистили,а что же они в лесу хотели увидеть,там же кроме д.Мороза никого не было!
Последний раз редактировалось Петр; 10.03.2014 в 00:04. |
|
|
|