![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#4762 |
|
Забаненные пользователи
|
Только мы с Сашей не совсем поняли, почему Гриша то один в лесу брошенный оказался и дозвониться ни кому не мог. Он там встрял конкретно. квадр заглох, лебеда не работает. Саша его вынул конечно,... но как так то!!!???
|
|
|
|
|
|
#4763 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4764 |
|
Завсегдатай
|
Я прибыл! Андрею и д Сане огромное спасибо, без Вас тяжко бы пришлось, да вообще пи...дец, замерз бы..ПМ тоже Вам спасибо что на связи были и с д.Саней связь наладили! В конце и обогрели!!! В итоге весь мокрый добраться смог только до ПОЛАРИСА там ребята чаем отпоили и дальше а путь ! В итоге недавно только зашел, вся одежда колом , яйца звенят как колокола , ПС отлично покатался !:D
|
|
|
|
|
|
#4767 |
|
Завсегдатай
|
На кого на Вас ? На тебя! Я отзвонил что заехал уже в еб..ня а Ты тут подумал что мне назад захотелось, зная меня наверно странно что я так просто развернулся и поехал назад, а я п.. дец как закопался
|
|
|
|
|
|
#4768 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
![]() PS ребята не будьте беспечными., все это чревато очень серьезными неприятностями, хорошо, что все хорошо закончилось
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 01.02.2014 в 22:26. |
|
|
|
|
|
|
#4769 |
|
Свой в доску
|
Че мы недопоняли, ты сказал езжайте! Все подумали что ты не нашел нас или вернулся домой!!!
|
|
|
|
|
|
#4771 |
|
Свой в доску
|
Так сказать об этом нельзя было ты сказал езжайте и бросил трубку!
|
|
|
|
|
|
#4772 |
|
Свой человек
|
По ходу подействовало:D
|
|
|
#4775 |
|
Свой в доску
|
А пиз..ов это правильно! И ехать надо было когда все ехали, а не потом догонять!!!
|
|
|
|
|
|
#4777 |
|
Свой человек
|
Ну и отлично..., все пошел в бильярд играть, НВ кароче
|
|
|
#4778 |
|
Забаненные пользователи
|
хорошо, когда уроки усваиваються быстро и без существенных последствий. Мне тоже говорили, не ездий без шлема, без очков и один. да..., ху...ня, ладно чё я? Один раз перевернуся в одного, второй раз сук в шлем поймал., ну и один раз уши назад сделал, ну там то я в шлеме был, но дошло хорошо. Так что....., ни что нас не учит так хорошо, как жизнь.
Гриш, а что там с лебедой то? в принципе, если бы она работала и был удлинитель метров 20 хотябы, то не так всё и плохо... Последний раз редактировалось Мосол; 01.02.2014 в 18:36. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |