![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Обзоры квадроциклов Делимся впечатлениями своих квадроциклов, обсуждаем новинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Самый главный
|
В городе не то что не один десяток, но и не одна сотня уже.
Много, легенд, историй, практики, горя и радости с ними:D Вообщем делимся впечатлениями и эмоциями. Сам сейчас думаю над выбором пока цену скинули, вместо Полариса купить модель Стелс 800Д со спортивным дизайном, по ним очень мало рекламаций и на задних колесах ездит. |
|
|
|

|
|
#2 |
|
Забаненные пользователи
|
Тебе то фигли не брать со своим сервисом! )))
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
|
легенд и горя.....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забаненные пользователи
|
Это такой рыжий,жесткий как табуретка с псевдорегулируемыми амортами и рулем с палец? Сань,возьми лучше поларис.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Мне периодически звонит хозяин Стелса на вопрос езжу ли я лично на квадрах Стелс говорю, что да: на возвратных Хайсанах, 500ках, 700ках в количестве 8 штук в пыли и разобранном состоянии И ТУТ он сразу переводит разговор на тему про корабли бороздящие просторы космоса и сколько тысяч квадров они выпустят в след году. Если обстрогироваться от части косячных моделей, то очень уважаю тот труд и усилия этого человека, который в наших условиях смог построить и поднять завод. С годами техника начинает отличаться в лучшую сторону и они учаться на наших и своих ошибках. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| квадроциклы, отзывы стелс |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |