![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Забаненные пользователи
|
да пид..сы, вот и вся ссылка. Григорий-тебя не касается. Там всё не однозначно, как я понял. Я на ставропольской с ними глотку рвать устал. Юристы говорят, что можно обжаловать, но время нет. Я стоял и видео подтверждения у них даже не было, после не ехал. По х...
|
|
|
|

|
|
#122 |
|
Забаненные пользователи
|
а по существу следующее... ст 12.6 и вот это определение
"Мотоцикл - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг…" |
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Если у кого будет подобный случай, возьмите протокол, попробуем практику накатать, чтоб потом проще было. |
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Забаненные пользователи
|
ну да, ещё должна быть видеорегистрация правонарушения. Её тоже не было. П О Х Е Р У!!!! Я такой возбуждённый был по этой причине, но заккрутился, а там 10 дней на обжалование до вступления
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Свой в доску
|
Поэтому не надо останавливаться !
Где у тебя знак аварийной остановки, огнетушитель и аптечка ?:D Перед ДПС у нас нет защиты
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Забаненные пользователи
|
я много интернета перелопатил с целью найти ответ на этот вопрос. Однозначного не нашёл. И поведение сотр Гибдд не однозначно, по своему они правы. Думаю, что за..па в том , что его, квадр, определили как трактор. Хотя по моему убеждению квадр это больше четырёхколёсный мотоцикл , нежели маленький трактор. Снегоход вообще хер поймёшь. Ну и законодательное несоответсвие имеет место быть. Какой на хер тракторист в шлеме? Какой квадроциклист -тракторист? Короче- ездийте в шлемах и забейте.
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
. С юмором все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Турист СССР
|
Так вот , про ОКУ .Женя мне напомнил . Мы с Натальей для нее брали 3 ОКИ . Первая -в 98 году . Говорю ей . зачем тебе табуретка , ответ - она легкая . везде проедет (в городе) . Действительно . проходимость отменная . сам удостоверился . Залезли в г....о . три мужика (один я) подняли зад . развернули на 90 град и ушли в пашню . Вторая 2001 г . голубая , с восьмерочной панелью . люксовый салон . Гаишники тормозили . чтб только посмотреть .Третья OKA- 2004 г . Одна из последних . после их сняли с производства . Так вот . это была бешеная табуретка . 13 дюймовые диски . двигатель по лицензии Toyota 1.0 л , салон с спортивными сидениями . До 100 км.ч я разгонялся за 7 с. И в итоге , когда я увидел что жена начинает делать десятки на трассе . и делать всех со светофора . я понял . что жена мне дороже и продал , пересадив ее на 13 модель . ктр ей естественно не понравилась . Вот такой осадок остался об ОКе . А машина хорошая . нужна , в простой конфигурации для инвалидов и дачников.
Последний раз редактировалось Олег НС; 29.01.2014 в 13:25. |
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|