![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3961 |
|
Забаненные пользователи
|
Славная была...покатушка.
Правда Слав?))) |
|
|
|

|
|
#3962 |
|
Свой человек
|
Пипец.., вот эт мы седня катнулись
Петь тебя догоняю., перевернул хмыря сегодня:D ребра вроде все целы.
|
|
|
#3963 |
|
Свой человек
|
Ага., я сегодня впервые видел супермена вживую:D
|
|
|
#3964 |
|
Забаненные пользователи
|
Это не супермэн был,это другой супергерой,суперпипец:D
|
|
|
|
|
|
#3965 |
|
Свой человек
|
Ааааааа...., понятно:D я сегодня изобразил лягушку на спине, Мосол богомола а Славик суперпипца:D:D:D...., просто я думаю у Славика руки крепкие
|
|
|
#3966 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#3967 |
|
Завсегдатай
|
Ну и немного фото:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3968 |
|
Забаненные пользователи
|
....чудно время провели.
первый раз был на полноразмерной зимней покатушке. Понравилось. Сделаны кое какие выводы. Поначалу, первые часа два процесс утомлял своей нудностью. Размялись с Евгением в луже. Ну как то мало. Ну думаю..., нудятина. Единственное, что вселяло надежду, это наличие в коллективе некоторых личностей с кем ещё ни разу не доводилось скучать. На них была вся надежда и б... они её оправдали. Накопались, натягались, переворачивались, летали, тонули, хохотали, боялись ( это за других), ссали(это я про себя), .... зае...сь!!! Самое главное без потерь, как технических, так и физических. Последний раз редактировалось Мосол; 14.12.2013 в 20:26. |
|
|
|
|
|
#3969 |
|
|
Сделал вывод:
"Литр рулит - сф курит" |
|
|
|
|
|
#3970 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3971 |
|
Свой в доску
|
весело чо
|
|
|
|
|
|
#3972 |
|
Забаненные пользователи
|
Эх, жаль пропустил...
Женьку то хоть поздравили?! |
|
|
|
|
|
#3973 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#3974 |
|
Свой человек
|
|
|
|
#3976 |
|
Квадроманьяк
|
Молодцы,рад за вас,вашу технику и за хорошие покатушки!Саша,кости в нашем возрасте срастаются не так быстро - береги себя!Снег спас тебя!А я только сейчас вернулся с Федоровки - со встречи Прадо-клуба!
Последний раз редактировалось Петр; 15.12.2013 в 02:53. |
|
|
|
|
|
#3977 |
|
|
Нее. Экспиремент со здутыми колесами прошел неудачно. Сегодня накочал до нормы, квадр стал выше на 5 см.
И еще понял для себя, что не следует лазить в воду в мороз, все внутри превращается в лед. Кг 50 наверно было...:) Будем тестить дальше. |
|
|
|
|
|
#3978 |
|
|
Нормально так погудели, шаглычок пожарили, чаек попили,
- а после чайка все стали храбрые, кто то возомнил из себя бэтмана, кто то акробата - на видео видно! )) :D
|
|
|
|
|
|
#3979 |
|
Завсегдатай
|
А у меня вот както так.
|
|
|
|
|
|
#3980 |
|
Только пришел
|
Много слышал про группу катающихся с Пингвином и не верил выражению, что пока несколько квадров не потопим две лебедки не порвем покатушка не удалась. Но не в этот раз. Сам был лично видел это правда!!!
:atv: Все было только лебедки не порвали. Спасибо всем покатушка удалась![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |