![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3861 |
|
Свой человек
|
Я думаю он новую пицотку хочет......Олег как без квадра то будешь., захерешь
PS ПМ сказал, что имигрирует..., в Новую Зеландию или Зимбаве, не помню точно....
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Последний раз редактировалось samaraavto; 12.12.2013 в 23:32. |
|
|
|

|
|
#3862 |
|
Свой человек
|
Конечно скорее.., тем более завтра пятница 13ое
:D
|
|
|
#3864 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#3865 |
|
Свой человек
|
Славик как мы сегодня с ним по снежку покатались
|
|
|
#3867 |
|
Свой человек
|
Я думаю надо у него самого уточнить:D
|
|
|
#3868 |
|
Завсегдатай
|
Ну понеслась пи... По закаулкам, по моему здесь нет ни гаишников ни безнесменов все одинаковы! Ну создали интригу шоб народ помучать))) а Саньков попросим чтобы не отдавал квадр Олегу пока не обмоим))) думаю самое то!!!!
|
|
|
|
|
|
#3870 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#3871 |
|
Свой человек
|
Женек вон сказал шо спать не может, как на покатухи хочет:D
Болты будем крутить то?
|
|
|
#3873 |
|
Свой человек
|
Эт врятли., Андрей то Наумов поедет литра испытывать или как? Андрей ау., ты где?:D
|
|
|
#3874 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#3875 |
|
Турист СССР
|
Парни . я не вижу что бы ко мне столько тратили и сетевого ресурса . и другого отношения .Спасибо ВАм За мое внимание . просто я решаю вопрос по покупке квадра , и он решен , просто вы поймите . я в этом году уже приобрел кое что ценное (Это мой внук-Миша), и обвимять меня в том что я остановился на X6 , годик покатаем с Петром , Алексеем .Питоном ,Сергее27 на дальние расстояния , и война план покажет
|
|
|
|
|
|
#3876 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#3877 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3880 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |