![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Завсегдатай
|
Ну вот и я добрался до компа...
Что сказать про путешествие :) Обалдеть!!!! ![]() В такой протяженный маршрут - только такой хорошей командой. Столько за 1 день я на квадроцикле еще не проезжал. Спасибо большое всем!!!! (очень хорошо то, что совершенно незнакомые люди с первых километров трассы сродняются практически :) ) Спасибо за советы бывалых. ПМ и Алексей столько советов дали хороших, что трудно понять с чего начать даже модернизацию :) Одну, кстати, уже сделал. По опыту Алексея вывел забор воздуха двиг с помощью гофры под приборку. Вчера проверил фильтр и СУХО! Но правда была там водица незначительная и судя по осадку из ТОЙ замечательной лужи, но совсем немного. Жду видео проезда через ЛУЖУ! Ну и как всегда почерпнул опыта: - однозначно только прозрачные очки, визоры и т.д. (ездил в затемненных очках, ночью замучался) - ОБЯЗАТЕЛЬНО делать доп свет (пусть даже катаешься в основном днем) Проверил свой навигатор Garmin MAP62S (спасибо Алексею за трек)/ Прекрасно работает и считаю удачно установил крепление - все видно, во время движения, был бы свет-смог бы вести навигацию группы после поломки навигатора у Алексея. Вообщем все КРУТО!!! Спасибо большое всем!!! |
|
|
|