![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3121 |
|
Турист СССР
|
Всем доброе утро ! Можно по такому маршруту : АТВСамара-Серное-Сырейка-Чубовка-Богдановка-Садгород-Чапаево-Хилково-Шилан-Белозерки-Серное-АТВСамара . Протяженность по прямой от пункта до пункта в сумме -120 км . По пересеченке +30%
|
|
|
|

|
|
#3122 |
|
Квадроманьяк
|
Маршрут уже проложен...Можно в Буграх поискать "Золотую пещеру",наколенники и фонарики нужны будут,т.к. пещера узкая...Завтра такая же погода будет,одеваться теплее + в запас носки-рукавицы-свитера!
|
|
|
|
|
|
#3123 |
|
Свой в доску
|
Покатушка в режиме "ЛАЙТ"? Только почему то когда вы говорите про запас свитеров, рукавиц и т.д..... меня терзают какие то смутные сомнения что нечто подобное я уже слышал:D.Кстати, если у кого то, случайно, завалялась лишняя пара ТЕПЛЫХ рукавиц или перчаток, возьмите пожалуйста на мою долю. Не уверен что найду свои, а времени ехать покупать уже нет
|
|
|
|
|
|
#3124 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3125 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#3126 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3127 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#3128 |
|
Квадроманьяк
|
А,Игорь,это ты писал!Ты то в курсе,я имел ввиду тех,кто не имеет большого опыта поездок по бездорожью.
Последний раз редактировалось Петр; 05.10.2013 в 13:54. |
|
|
|
|
|
#3131 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#3132 |
|
Квадроманьяк
|
Для справки,кто поедет:-в инете наберите "Закамский или Заволжский исторический вал" и "Золотая пещера" в Самарской области - почитайте,очень впечатлит вас,завтра воочию все это увидите!Мешки для золота не берите,это не золото там,а медный колчедан,но блестит как золото!
Последний раз редактировалось Петр; 05.10.2013 в 15:42. |
|
|
|
|
|
#3135 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() Ничё страшного, если на хвосте приятеля притащу?
Последний раз редактировалось Qdgin033; 05.10.2013 в 17:07. |
|
|
|
|
|
|
#3136 |
|
Бывалый
|
Я бы с удовольствием, но работа !
|
|
|
|
|
|
#3137 |
|
Квадроманьяк
|
Пусть пароль только запомнит приятель твой....Назавтра всего +3,снег.....Будет сыро!
Последний раз редактировалось Петр; 05.10.2013 в 18:53. |
|
|
|
|
|
#3138 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#3139 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#3140 |
|
Гость
|
сегодня первый раз уши сделал, прикольно. Триал.
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |