Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ 8134
Сегодня выяснил точную причину субботней аварии... Заехал в магаз на обводной, купил колодки перед-зад. Начал менять: задние тормоза вообще не работают, колодки там почти целые были. Задний суппорт ни как не реагирует на нажатие педали или рычага тормоза  Не знаю в чем причина, все перепробовал подтянуть. Наверное с завода неисправными идут:D. Передних колодок ни то что не было, даже железки были почти стертые. Короче ни каких тормозов не было!!!  Сегодня колесо поставить не успел, сволочи свет отрубили. Завтра утром поставлю и к 9:00 буду готов на выезд. А с задними тормозами надо что то решить.
|
Ты смотри, перед тем как поедешь, тормоза проверь хорошенько! Мне после того, как колодки менял, пришлось прокачивать... а это сильно муторое дело, особенно зад... кстати у меня толи диск задний кривой, когда колодки задние менял, они были наикосок стертые, еще 2 мм оставалось до риски. После того как новые воткнул, квадр с ABS стал :D на левый рычаг или на ножной нажимаешь, стук дикий появляется как с ABS... Ребята говорят, что кардан мол стучит... менять его... мол на гризли еще сильнее стучит...

что то мне в кардан мало вериться...